Relaxou!
Retranca tem um inicio avassalador, relaxa e permite virada num jogão contra os Bartira.

Em pé: Andrey, Romário Jr, Samuel, Valdemir, Thiago. Agachados: Tiago Campos, Dudu, Jonas, Pacheco e Beto.

O grupo queria mostrar que a má fase havia ido embora de vez, após a boa vitória contra o Independente, o Retranca estava motivado para jogar bem e vencer a boa equipe do Bartira.

Entrava em quadra o goleiro Thiago que vive boa fase, o ala Pacheco que também vie grande fase, Valdemir e o retorno de Beto a equipe suplente, Jonas e Romário fazem o ataque.

O jogo começa bastante equilibrado com chances para ambos os lados, Moriel entra no lugar de Valdemir para dar mais segurança ao sistema defensivo, aos 5 minutos Thiago faz um milagre num ataque perigoso do Bartira.

A partir daí o Retranca sente que era hora de apertar em busca do gol para abrir o placar. Romário recebe na frente e rola pra Beto marcar um belo gol, 1x0 Retranca.

Aos 12 minutos, Pacheco recebe pela direita, chuta forte e cruzado, Jonas mete o pé na bola, desvia e engana o goleiro do Bartira, a bola mal sai do meio campo e aos 13 minutos Beto rouba e lança para Romário Jr. meter a cabeça e marcar um golaço, fácil, 3x0 Retranca.

Dudu entra no lugar de Jonas para aproveitar de sua velocidade para ampliar o marcador, mas, o que era um esquema para ajudar, complicou, e bastante. Dudu entra nervoso e a marcação fica toda desajeitada, o Retranca começa a sofrer um gol atrás do outro, aos 15, 16, 19, 20, 21, 22, 25 e 27 minutos o Bartira vira a partida para 8x3.

O Retranca muda completamente a equipe, com Jonas retornando a equipe, aos 28 minutos Tiago Campos num bate rebate chuta e a bola entra, 8x3 Bartira, aos 29 minutos Andrey toca com habilidade e Pacheco com muita categoria faz um belo gol, 8x5 e coloca o Retranca no jogo novamente.

O Bartira leva sufoco e seu goleiro começa a fazer boas defesas, mas o Retranca perde várias oportunidades. “Quem não faz, toma”, velho ditado do futebol, aos 33 minutos o Bartira marca e amplia para 9x5.

Aos 41 minutos, o atleta do Bartira coloca a mão na bola dentro da áera, pênalti e muita discussão, Andrey não quer saber, ajeita a bola e chuta forte, Bartira 9x6.
Aos 44 minutos o Bartira marca outro e fica 10x6, o Retranca continuava todo no ataque, perdia oportunidades e o Bartira subia e marcava outro aos 44 minutos, 11x6 Bartira.

O Retranca ainda sonhava com um empate, insistia e criava boas jogadas, mas a ansiedade em marcar era demais, somente aos 56 minutos, Samuca corre pela esquerda fazendo linda jogada e toca por cima, na saída do goleiro, 11x7 Bartira. Aos 57 minutos Romário Jr. marca seu segundo gol na partida 11x8, mas, não dava tempo para mais nada e o Bartira vence, aproveitando um apagão de 12 minutos no Retranca.

Na próxima quinta-feira, o grupo terá outro teste, o adversário é o Supermercado Rodan, na mesma quadra, as 22 horas e terá o retorno de Danilo ao grupo.

Retranca FC: Thiago, Pacheco, Valdemir e Beto; Jonas e Romário Jr. Suplentes: Moriel, Dudu, Andrey, Tiago Campos, Valdemir e Samuca.
Gols: Romário Jr. (2), Beto, Jonas, Tiago Campos, Pacheco, Andrey, Samuel.