Retranca FC 8x4 Alisul

O verdadeiro Retranca, Juninho e Danilo neles!
Movido a raça, golaços, superação, união e estréias, Retranca passeia em quadra e goleia Alisul.

Em pé: Tiago Campos, Danilo, Babo, Valdemir, Romário Jr. e Rael. Agachados: Bruno, Beto, Andrey e Juninho.

A equipe principal deixava a quadra e entrava a equipe suplente para fazer arrancar mais uma vitória para a história do Retranca, mais do que isso, a equipe queria esquecer o jogo desastroso contra o Amigos do São Vicente, onde fora derrotado por 7x1 e mostrar que o grupo é bom e o ocrrido foi um acidente.

Notava-se um grupo motivado e disposto a vencer a partida, estréias do meia Bruno e do atacante Juninho na equipe e entrava em quadra uma equipe totalmente diferente da partida contra o Amigos do São Vicente, Babo no gol, Rael e Beto para o sistema defensivo, Tiago Campos e Danilo no meio e Juninho fazia sua estréia no ataque. Valdemir, Bruno, Andrey e Romário Jr. eram os suplentes para esta partida.

A partida começa com o Retranca dominando, mas é a Alisul que aproveita vacilo do sistema defensivo para abrir o placar aos 9 minutos.

Aos 12 minutos Juninho recebe bola pelo meio, faz linda jogada e toca para Danilo empatar a partida, com o gol, o Retranca começa a pressionar a Alisul, mas não consegue criar boas jogadas.

Aproveitando o vacilo do Retranca, aos 17 minutos, em bela jogada coletiva a Alisul passava novamente a  frente do placar, mas o gol não abalou o Retranca e Beto, numa obra prima empatava a partida com um golaço num chute forte de trás da linha do meio campo, o goleiro adversário nem viu onde entrou.

Aos 28 minutos, Rael coloca o Retranca a frente com um golaço idêntico ao de Beto, num chute forte de trás do meio campo, a bola encobre o goleiro e entra, Rael vibra muito com o gol da virada, Retranca 3x2.

Mas a Alisul não se entrega, a equipe empata aos 29 minutos e começa a dominar o jogo, aproveitando o bom momento, volta a frente o placar aos 33 minutos, Alisul 4x3.

O Retranca mexe na equipe e coloca o pivô Valdemir em busca da vitória, a mudança dá certo e o Retranca melhora, não deixando a Alisul jogar, começando a criar boas chances de gol e foi numa dessas jogadas, que o Retranca empatava a partida, aos 33 minutos, Valdemir protege e toca para Danilo, livre marcar. Aos 39 minutos, novamente Valdemir faz linda jogada, rola para Danilo, que de primeira tocar para Juninho marcar seu primeiro gol com a camisa do Retranca.

Aos 45 minutos, Rael recebe pela esquerda, faz linda jogada e toca com estilo, mas a bola bate na trave e sai, aos 47 minutos foi a vez de Tiago Campos marcar o seu, após bela jogada coletiva, aos 49 minutos, novamente Juninho faz um belo gol, Retranca 7x4.

Para dar números finais ao espetáculo, Juninho revece pela esquerda, faz jogada individual e chuta forte, a bola morre no ângulo, sem chances para o goleiro adversário.

Final de jogo, Retranca vence Alisul por 8x4 e tem uma tarde vitoriosa, com duas vitórias, uma com sua equipe principal e outra com seu grupo suplente.