segunda-feira, 1 de abril de 2013

Retranca 3x5 Auto Escola GM

Bateu na trave!
Retranca joga bem, mas falta de adaptação no society e a trave foram os obstáculos na noite do dia 26/03.

Na última terça-feira, 26 de Março, o Retranca jogou bem, mas não conseguiu superar a equipe da Auto Escola GM, ultimamente, focado no Campeonato do Melo, onde joga na grama, a grama sintética tornou-se um obstáculo.

A equipe começa a partida com Babo no gol, Anderson e Rafinha no sistema defensivo, Pelezinho e Puji no meio e Mano no ataque. John e Jonas eram suplentes.

Logo a 1 minuto de jogo, Puji recebe bola no meio e arrisca o chute, a bola pega velocidade e morre no canto esquerdo do goleiro, 1x0 Retranca.

Aos 15 minutos foi a vez da Auto Escola GM, melhor em quadra nesse momento empatar a partida.

Aos 27 minutos foi a vez de John, do meio da rua, marcar um belo gol e colocar o Retranca em vantagem no placar, 2x1.

A partir daí nada dava mais certo para o Retranca, aos 36 minutos a Auto Escola GM empatava a partida, e aos 40 minutos ficava a frente, 3x2.

Jonas acerta bola na trave aos 41 minutos, assim como Puji, John, Pelezinho e Mano.

Aos 46 minutos, Auto Escola GM marca outro e faz 4x2.

Depois de muita pressão do Retranca, aos 57 minutos Puji marca e diminui o marcador em 4x3, mais pressão do Retranca, mas aos 59 minutos, num contra ataque bem articulado pela Auto Escola GM, marca e dá numeros finais a partida, Retranca 3x5 Auto Escola GM.

RETRANCA 3X5 AUTO ESCOLA GM
Retranca FC:
Babo, Anderson e Rafinha; Pelezinho e Puji; Mano no ataque. Suplentes: John e Jonas.
Gols: Puji (2) e John.