Retranca FC 4x7 Real Juventude

Deu Juventude outra vez!
Em novo duelo, Retranca entra em quadra desligado, joga mal e perde para Real Juventude.

Real Juventude mantém praticamente o grupo que fundou até hoje
Pensando no jogo de domingo contra o Fluminense no Campeonato do Melo, na última sexta-feira o Retranca enfrentou o Real Juventude com um time misto e num amistoso bastante nervoso o Real Juventude levou a melhor vencendo por 7x4.

O Retranca jogava com apenas dois atletas no banco de reservas e sentiu bastante a partida, que foi bastante movimentada. Entrou em quadra o goleiro Paulinho, Beto e Xilipoka improvisado e jogando lesonado no sistema defensivo, Pelezinho e Robinho no meio campo e Puji no ataque. Cris e Mário eram os suplentes.

Por outro lado, o Real Juventude para vencer esta partida trouxe três atletas para reforçar o elenco e jogava como se fosse um final de campeonato de acreditava em todas as jogadas e era bem melhor, aos 8 minutos de partida abria o placar.

Aos 26 minutos, em novo vacilo e num chute forte de longa distancia, abria 2x0. Os jogadores do Retranca se acalmaram e resolveram colocar a bola no chão e trabalhar com mais calma, aos 28 minutos, Puji chuta forte, o goleiro não encaixa e Beto aparece livre para encostar no marcador, 2x1.

Aproveitando o apagão do Real Juventude, aos 30 minutos, Beto lança bela bola para Pelezinho, que não perdoa e empata a partida.

O Retranca queria mais, aos 32 minutos, foi a vez de Puji receber pela direita, chutar, a bola sobe, encobre o goleiro e sobra para Robinho apenas empurrar para o fundo do gol, virando ojogo em 3x2.

Aos 38 minutos, Puji recebe no meio, avança e chuta forte, sem chances para o goleiro, 4x2 Retranca, mas a equipe sente a partida, bastante movimentada.

Aos 39 minutos, numa falha do goleiro Paulinho, o Real Juventude encosta novamente no placar, 4x3 e não havia mais fôlego, os atletas simplesmente não conseguem mais jogar e o Real Juventude se aproveita, marcando aos 45, 48, 50 e 58 minutos, termina a partida e o Retranca perde por 7x4.

As atenções ficam para a partida de domingo, contra o Fluminense pelo Campeonato do Melo, buscando a liderança do grupo D.

Retranca FC 4x7 Real JuventudeRetranca FC: Paulinho; Beto e Xilipoka; Robinho e Pelezinho; Puji. Suplentes: Mário e Cris.
Gols: Beto, Pelezinho, Robinho e Puji.