sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Retranca 6x6 Mentirossos

Num jogo equilibrado e de muita movimentação, Retranca joga bem e empata contra excelente equipe dos Mentirossos.
No empate em 6x6, Puji e Xilipoka são os grandes destaques da partida.

Puji vive grande fase e foi decisivo mais uma vez
Apesar de ser um amistoso no society, a partida serve de preparação para o Campeonato do Melo que iniciará na segunda quinzena de fevereiro, a equipe ainda busca a melhor forma e entrosamento, por isso a importância dessa partida.

Já era esperada uma partida bastante complicada e cheia de dificuldades diante de um adversário qualificado, entrosado e habilidoso, o Retranca entrava em quadra com Xilipoka no gol, Gio, Rafinha e Pezão faziam o trio defensivo, enquanto Marco Aurélio e Puji cuidavam da criação.

A partida já começa em ritmo forte e em menos de três minutos as duas equipes tiveram oportunidades de abrir o placar. Aos 5 minutos, Puji recebe, na força ganha a jogada e rola para Marco Aurélio abrir o marcador, aos 6 minutos foi a vez de Rafinha ampliar num chute colocado de longa distância.

O Mentirossos não se entrega e em duas oportunidades consecutivas, Xilipoka defende com precisão o gol, o Retranca relaxa e aos 10 minutos o Mentirossos diminui em erro do sistema defensivo, aos 12 minutos chega o empate e o jogo pega fogo.

Aos 16 minutos foi a vez de Marco Aurélio retribuir e tocar para Puji fazer um belo gol, 3x2 Retranca, a equipe mal comemorava quando Gio faz penalti, na cobrança, Xilipoka defende parcialmente, mas a bola entra de mansinho, era o empate.

Xilipoka fez um jogo brilhante na noite de ontem
Aos 22 minutos o Mentirossos numa bela jogada faz o quarto gol e passa a frente no placar, o Retranca não desiste e aos 24 minutos, Puji recebe, ganha a dividida na base da força, limpa a jogada, rola pra Rafinha que toca com precisão para Godoi empatar a partida. Aos 27 minutos Cris ganha na raça, toca para Puji, que protege a bola e chuta, um petardo, sem chances para o goleiro e o Retranca passava a frente, 5x4.

A partida era eletrizante, Xilipoka aos 28 minutos faz uma defesa incrível, no contra ataque Puji quase marca, aos 29 minutos o Mentirossos marca e empata a partida.

Aos 35 minutos, Godoi que entrara bem na partida domina, limpa a jogada e cruza para Puji soltar a bomba e fazer seu terceiro gol na partida, 6x5 Retranca.

No lance seguinte, em novo erro da defesa o Mentirossos empata novamente o jogo e a partida ganha ares de decisão, muito equilibrio, algumas faltas e várias chances de gols para as duas equipes, no último segundo de jogo, Puji acerta um petardo no gol, o goleiro adversário faz um milagre, a bola sobra debaixo da trave para Thiago Marquioli, que chuta por cima perdendo uma chance incrivel.

Final de jogo e o empate numa grande partida de futebol, a equipe se prepara agora para o amistoso de sábado contra o Bahia as 15 horas no Campo do Melo.

Retranca FC 6x6 Mentirossos FC
Retranca FC: Xilipoka; Rafinha, Gio e Thiago Marquioli; Marco Aurélio e Puji. Suplentes: Douglas, Leonardo, Cris, Mário e Godoi.
Gols: Puji (3), Marco Aurélio, Godoi e Rafinha.