quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Retranca FC 1x7 LSP

Parecia a Alemanha!
Retranca é humilhado pelo Loteamento São Pedro pelo placar de 7x1 e cai para o quinto lugar.

Se no sábado pela Taça Valdecir Pereira a equipe respirou após bater o Paysadú por 3x2, seria a vez de mostrar força na Taça Força Sindical diante do rival LSP, que havia goleado o Marinheiro na estreia por 6x1, já o Retranca ficou no empate diante do forte FC Buga em 2x2.

Com Elikis; Willian e João; Dek e Rafa; Marcelo era a equipe que iniciava a partida. Paulo, Anderson e Mario eram os suplentes.

O Retranca começa melhor e aos 2 minutos já obrigado Denis a fazer um milagre, como quem não faz, sofre...aos 3 minutos num apagão geral o LSP aproveita para abrir o placar.

Aos 4 minutos, Marcelo arrisca uma meia bicicleta e Denis milagrosamente salva defendendo e jogando a bola para escanteio e num novo contra ataque o adversário faz o segundo.

Parecia nada dar certo e o Retranca parecia totalmente desnorteado em campo, aos 15 e 17 minutos após novo apagão o LSP já fazia 4x0.

O técnico Augusto ainda tenta corrigir a equipe na segunda etapa e o Retranca até volta melhor, mas como mais dois gols seguidos, aso 2 e 4 minutos o LSP passeava em campo com o placar de 6x0.

Aos 10 minutos o Retranca sofre o sétimo gol e os próprios atletas pareciam não acreditar na facilidade que o adversário marcava os gols.

Aos 15 minutos João faz grande jogada pela direita e rola para Rafa fazer o gol de honra, mas o adversário administra o jogo e o Retranca apenas cuida para não sofrer uma goleada mais elástica ainda e vê o jogo terminar com uma dolorosa derrota por 7x1.

Nas outras partidas do Grupo o FC Buga venceu o Cred Iris por 3x0 e o Marinheiro bateu o Fortaleza por 3x2, com os resultados o LSP dorme tranquilo na liderança com 6 pontos, seguido do FC Buga com 4 pontos, em terceiro lugar vem o Marinheiro e o Fortaleza com 3 pontos, o Retranca com apenas um ponto é o quinto colocado. Cred Iris que ainda não pontuou é o lanterna. Na próxima rodada o Retranca encara o Marinheiro num jogo de vida ou morte.

RETRANCA FC 1X7 LSP
Retranca FC: Elikis; Willian e João; Dek e Rafa; Marcelo. Suplentes: Paulo, Anderson e Mario.
Gol: Rafa.