Retranca FC 0x2 Paciência

Acabou a Paciência!

Retranca joga mal, perde para Paciência e amarga a vice lanterna do Grupo A.

Retranca amarga apenas a sétima posição do Grupo A

Somente a vitória poderia trazer paz para o elenco do Retranca, pela frente um adversário perigoso, a equipe da Paciência vinha de uma grande vitória sobre o União, já o Retranca ainda lamentava o empate contra o Bola na Trave.

Antes da partida o técnico Augusto conversou isoladamente com todo o grupo de atletas, pedindo atenção no seu esquema tático e mais do que nunca, confiar um ao outro e principalmente acreditar na vitória até o final, ainda apresentou o ala esquerda Bira e Belmonte, ambos ainda não haviam estreado.

Com Elikis; Leco, Anderson e Bira; Belmonte, Rafa e André; Marcelo era a equipe que iniciava a partida. Mario, Alex, Josiel e Guilherme eram suplentes.

A partida começa bastante equilibrada e com muitas poucas chances de gol, as equipes pareciam se estudar e mantinham a cautela.

O Retranca teve apenas duas boas oportunidades, uma nos pés de Marcelo e outra nos pés de André, já o Paciência foi melhorando aos poucos e aproveitou um descuido na marcação aos 21 minutos para abrir o placar.

Na segunda etapa o técnico Augusto bastante chateado com o placar, conversou seriamente com o grupo e arriscou botar a equipe pro ataque, com Guilherme em campo.
Técnico Augusto passando instruções antes da partida.

O Retranca começa a pressionar e o gol parecia maduro, porém, a falta de criatividade e pontaria pareciam castigar o Retranca.

Aos 12 minutos Marcelo recebe a bola e com apenas um homem o marcando, ajeita mal a bola e chuta fraco em cima de seu marcador.

Aos 15 minutos Alex vacila no meio e no contra ataque o adversário aproveita para fazer 2x0.

Após o gol, o elenco sentiu e cabisbaixos, pareciam apenas aguardar o tempo passar e amargar a vice lanterna da competição com apenas 2 pontos.

RETRANCA FC 0X2 PACIÊNCIA
Retranca FC: Elikis; Leco, Anderson e Bira; Belmonte, Rafa e André; Marcelo. Suplentes: Mario, Alex, Josiel e Guilherme.

Demais Resultados: União 5x1 Bola na Trave, Entre Amigos 3x1 Paysandu, Costa Esperança 2x0 GDR.