quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Retranca FC 6x11 Cruzeiro

Retranca sai na frente marcando 4x1, tem apagão em quadra e é goleado pela forte equipe do Cruzeiro.
Equipe do Retranca não consegue controlar jogo e é completamente dominado pelo adversário.

Em pé: Rafinha, Xilipoka, Guilherme e Cris. Agachados: Diego Godoi, Filipe, Puji e Beto.

Muita motivação cercava os atletas do Retranca em enfrentar uma equipe tão talentosa e vencedora como o Cruzeiro, um dos mais motivados era Rafinha e Diego Godoi, este, já conhecia bem o adversário quando vestia a camisa do Amigos FC e tinha a oportunidade de começar a partida de titular.
Cruzeiro é uma excelente equipe
O Retranca entrava em quadra com Xilipoka no gol, Cris e Rafinha na defesa, Filipe e Diego no meio e Puji no ataque.
O jogo começa fervendo desde o inicio, logo a 1 minuto de jogo, Pujitanque chuta o goleiro defende e ele mesmo pega o rebote e abre o placar, aos 2 minutos o adversário assusta o goleiro Xilipoka com um belo chute na trave, no lance seguinte aos 3 minutos, num chute forte de fora da área o Cruzeiro empata em 1x1.
A partir do gol de empate o Retranca começa a dominar a partida, aos 4 minutos Pujitanque pega uma sobra e coloca o Retranca a frente do marcador, 2x1. Aos 6 minutos, o samurai do Retranca, Filipe faz excelente jogada pela direita, cruza para Diego Godoi que dá uma bela finta no marcador e amplia para 3x1.
Aos 7 minutos Pujitanque recebe na linha de fundo e é derrubado dentro da área pelo goleiro, ele mesmo pega a bola e marca seu terceiro gol no jogo, o quarto do Retranca, o que era para a equipe matar o adversário e selar a vitória, acontece ao contrário, a partir daí o Retranca teve um senhor apagão e só deu Cruzeiro.
Em 5 minutos o Cruzeira já empatava a partida em 4x4 em várias falhas individuais da equipe, aos 9, 12 e 14 minutos, aos 16 minutos os atletas do Retranca esbanjam nova reação, Pujitanque recebe, se livra de um marcador na base da raça, chuta forte, o goleiro espalma e Diego Godoi marca mais um e coloca o Retranca novamente a frente do placar em 5x4.
A partir daí, definitivamente os atletas do Retranca não acertam mais nada, muito individualismo e nervosismo acabam favorecendo o Cruzeiro, aos 18 minutos em bela jogada coletiva o Cruzeiro envolve o Retranca empata a partida em 5x5
Aos 26 minutos Guilherme empurra a bola para o próprio gol e o Cruzeiro faz 6x5, em 6 minutos o Cruzeiro faz 3 gols e passeia em quadra, com gols aos 39, 43 e 44 minutos já estava 9x5 para o Cruzeiro, aos 52 minutos num chute forte sem chances para Xilipoka e o Cruzeiro marcava o 10º gol do jogo.
Aos 53 minutos Pujitanque ainda diminuía em 10x6, mas no lance seguinte o Cruzeiro marcava 11x6 para dar número finais a partida, num jogo onde o Retranca começa jogando bem e sem explicação fica perdido e sem reação em quadra.

RETRANCA 6X11 CRUZEIRO ITAIPAVA
Retranca: Xilipoka; Cris e Rafinha; Diego Godoi e Filipe; Puji. Suplentes: Guilherme e Beto.
Gols: Puji(4) e Diego Godoi (2).