quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Retranca FC 3x3 Realmatismo FC

Goleiro Anderson em noite inspirada garante o empate contra a excelente equipe do Realmatismo
Retranca faz 3x1, mas cansasso e falta de sorte da equipe permitiu com que Realmatismo conquistasse o empate

Em pé: Binho, Anderson, Leandro, Rogério, Beto e Everton. Agachados: Samuel, Moriel, Romário Jr. e Jurandir.

O Retranca vinha de duas boas vitórias, esta formação havia goleado a Hiddroart no dia 24/07 por 12x0 e estava motivada para conquistar outra vitória, porém, sabia da dificuldade que teria pela frente, pois o Realmatismo é uma excelente equipe, com um grupo de atletas de ponta, bastante habilidosos.

Entrava em quadra o goleiro Anderson, Leandro e Rogério no sistema defensivo, Jurandir e Everton ligando o meio para o atacante Samuel.

O jogo começa bastante equilibrado, com uma leve vantagem para o Realmatismo que parecia mais organizado em quadra, Anderson bastante seguro em três minutos de jogo fazia duas belas defesas, o Retranca tentava acertar seu passe para chegar ao ataque.

Aos 5 minutos, Everton recebe pela direita e chuta forte para abrir o placar, sem chances para o goleiro adversário. O Realmatismo, mais organizado, vai pra cima e Anderson faz mais três defesas milagrosas, aos 13 minutos de tanto insistir, o Realmatismo empata a partida numa bela jogada. Moriel entra em quadra para organizar o sistema defensivo, dando mais liberdade para Rogério e Leandro avançaram para o ataque, aos 16 minutos, Moriel recebe na frente do goleiro e acerta um belo chute para deixar o Retranca a frente do marcador, o atleta vibra muito com seu gol, dando motivação para todos os companheiros.

Sentindo o bom momento, Romário Jr. entra em quadra para tentar aniquilar a partida, porém o Realmatismo é todo ataque, em busca do empate. Aos 20 minutos num contra ataque o Realmatismo acerta uma bomba que explode no travessão, assustando o goleiro Anderson. Aos 27 minutos, Jurandir recebe, toca para Romário Jr. que gira e marca um belo gol, 3x1 Retranca.

Aos poucos a equipe vai cansando, Rogério que jogava no sacrificio e Moriel bastante cansado, heroicamente não abandonavam a equipe, Leandro lutando em todas as jogadas, levava azar nos chutes, o meio não conseguia criar jogadas para o ataque e quando isso acontecia os atacantes desperdiçavam, o Realmatismo sentindo, era só ataque, principalmente com Felipe Vitti e Marco Aurélio.

Como a velha máxima "quem não faz, toma" já prevê, aos 45 e aos 47 minutos em duas boas jogadas o Realmatismo empata a partida em 3x3.

O Retranca ainda tem três boas oportunidades com Romário Jr. e Samuel que desperdiçam e não havia tempo para mais nada, numa emocionante e alucinante partida o Retranca empata com a excelente equipe do Realmatismo.

Hoje, 22 horas a equipe do Retranca volta a quadra, desta vez para enfrentar a excelente equipe do Ressaca.

Retranca FC: Anderson; Leandro e Rogério; Jurandir e Everton; Samuel. Suplentes: Romário Jr., Moriel e Binho.
Gols: Moriel, Romário Jr. e Everton.