quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Retranca FC 6x1 Mercado Vicente

A alegria voltou...
Depois de ser humilhado pelo Cruzeiro, Retranca tem noite de gala e não dá chances para Mercado Vicente.

Em pé: Victor, Neno, Cris, Anderson, Beto e Everton. Agachados: Binho, Samuel, Romário Jr., Moriel e Tiago Campos.

Depois da humilhante derrota na quarta-feira passada contra o Cruzeiro, o clima ficou bastante pesado no grupo, problemas de orgulho, pedido de dispensa do elenco e desfalques momentos antes da pertida contra o Mercado Vicente, mas o grupo que enfrentaria o Mercado Vicente estava disposto a esquecer qualquer problema e entrar em quadra dispostos a vencer, convencer e devolver a alegria ao Retranca...e conseguiram mais do que isso, não deram qualquer chance para a boa equipe do Mercado Vicente sequer assustar durante toda a partida.

Entrava em quadra o goleiro Anderson, Moriel e Beto faziam o sistema defensivo, Tiago Campos e Everton ligavam o ataque para Romário Jr.

A partida começa bastante equilibrada, mas aos poucos o Retranca foi criando várias chances, em 15 minutos Everton e Romário Jr. quase abriram o placar, nas poucas subidas ao ataque do Mercado Vicente, Beto e Moriel em noite inspirada desarmavam todas as jogadas e o que passava tinha um goleiro Anderson seguro.

De tanto insistir, aos 18 minutos, Moriel cobra lateral com perfeição para Romário Jr. que com muita calma empurra pro fundo do barbante para abrir o placar para o Retranca.

Aos 19 minutos Everton chuta forte e o goleiro adversário faz uma linda defesa, já em quadra, Binho recebe a bola na linha de fundo, com muita categoria passa por dois marcadores e rola com categoria para Romário Jr. bem colocado ampliar o placar para 2x0. Cris entra em quadra no lugar de Beto e a marcação continua segura e perfeita.

Aos 25 minutos, Binho insiste em jogada, com muita raça rouba do marcador, chuta prensado no goleiro, a bola sobra para ele que não perdoa e marca o terceiro gol da partida.

O adversário começa ficar nervoso com a bela partida dos atletas do Retranca e começam a reclamar de faltas inexistentes, Cris, Moriel e Beto blindavam a defesa sem chances de reação do adversário, e os ataques do Retranca sempre levavam perigo ao gol, do lado de dentro, os atletas jogavam com alegria e em qualquer jogada aplaudiam os companheiros, do lado de fora os atletas suplentes vibravam e encorajavam os companheiros o jogo inteiro.

Aos 32 minutos Anderson que fez mais uma partida fantástica e perfeita dá lugar a Neno, aos 36 o polivalente Everton rouba linda bola do adversário, sai na cara do goleiro e com muita categoria faz 4x0 Retranca.

Aos 45 minutos Everton novamente recebe e com a categoria e calma de sempre rola para Romário Jr. fazer seu terceiro gol na partida, 5x0 Retranca.

Aos 47 minutos, Binho recebe, faz bela jogada, toca para Tiago Campos que chuta na saída do goleiro, a bola é desviada e bate na trave, ele acredita e apenas rola para fazer 6x0 para o Retranca.

Em seguida Everton recebe e chuta forte e a bola explode no travessão, no fim da partida, Cris tenta jogada individual, perde a bola, o adversário sozinho chuta, Neno ainda defende mas o adversário marca seu gol de honra, o Retranca ainda tem algumas chances mas não dava tempo para mais nada, numa noite onde a amizade, a confiança, a raça e a alegria usaram chuteira para dar mais uma vitória para a história do Retranca Futebol Clube.

Retranca FC: Anderson; Beto e Moriel; Tiago Campos e Everton; Romário Jr. Suplentes: Neno, Cris, Binho e Samuel.
Gols: Romário Jr. (3), Binho, Everton e Tiago Campos.