Retranca FC 11x3 Parana FC

Retranca FC inspirado goleia Parana FC em noite de gols de placa.
Retranqueiros fazem pacto por união antes da bola rolar e o que se viu foi um show em quadra.

Em pé: Carlão, Beto, Cris, Xilipoka e Guilherme. Agachados: Puji, Diego Godoi, Filipe e Marquinhos.
Momentos antes da partida iniciar o grupo recebeu a notícia de que o novo integrante e surpresa para este jogo, não estaria presente por motivos particulares, porém, esteve presente, com a notícia que estaria retornando aos treinamentos o eterno goleiro Carlão, simbolo máximo de amor a Retranca e estaria ali para empurrar a equipe para mais uma vitória.

Antes da bola rolar, foi demonstrado que na partida anterior, quando o Retranca venceu o Mercado Vicente por 6x1, a vitória foi construído porque o grupo estava solidamente unido e desta vez não poderia acontecer o que aconteceu na derrota humilhante para o Cruzeiro.

O grupo entendeu e mais do que isso, demonstrou dentro e fora de quadra que estão de cabeça e corpo no objetivo, construir uma familia com o futebol.

Entrava em quadra o paredão Xilipoka, Beto que cada dia mais ganha o apelido de Beto Mascherano e o polivalente Guiga na zaga, Samurai Lipe e Marquinho na meia e Pujitanque no ataque, Cris e o vencedor da última enquete como melhor em quadra, Diego Godoi no banco.

Logo aos 4 minutos de partida, Pujitanque recebe e rola pro lado, Marquinho ajeita e chuta forte, sem chances para o goleiro adversário, 1x0 Retranca. Aos 9 minutos, bela jogada de Guiga pelo meio que toca com precisão para Pujitanque que mira e não perdoa, solta um foguete de pé direito, a bola explode no travessão e entra, belo gol, 2x0 Retranca.

O Paraná aos 10 minutos diminui a partida, mas o Retranca sobrava em quadra, aos 11 minutos o Samurai da equipe, Felipe, recebe e não perdoa, 3x1 para o Retranca.

Diego Godoi entra, o Retranca consegue um escanteio a seu favor, na cobrança Godoi rola para Guiga que de longe pega de primeira, a bola parece um tiro de canhão e morre na gaveta, mais um lindo gol e muita comemoração, 4x1 Retranca aos 12 minutos.

Aos 15 minutos o Paraná novamente diminui o placar em 4x2, Cris entra em quadra no lugar de Beto, e aos 30 minutos, próximo da linha do meio campo, ele encontra um buraco na zaga adversária, não perdoa e chuta forte de esquerda, 5x2 Retranca.

A partir daí, o adversário não consegue mais jogar, o Retranca dominava a partida, jogava com alegria e queria mais, aos 31 minutos Pujitanque marca num chute forte.

Aos 32 minutos é Diego Godoi que recebe pela direita, finta bonito o goleiro e marca um lindo gol, 7x2 para o Retranca.

Aos 37 minutos Marquinhos faz um golaço parecido com o de Diego Godoi, 8x2 Retranca, aos 39 minutos o adversário fazia seu terceiro gol na partida, Retranca 8x3.

Aos 45 minutos, Marquinhos recebe, vê um vão e é nele que chuta forte, o goleiro ainda tenta agarrar mas a bola já estava no fundo do barbante, terceiro dele na partida, o nono do Retranca.

Aos 48 minutos um gol de placa, um dos mais bonitos da história do Retranca, Marquinho recebe atrás da linha do meio campo, lança milimetricamente pelo alto na esquerda da quadra, Diego Godoi estava próximo da linha de escanteio, ajeita com habilidade de cabeça para Beto, que com muita calma e habilidade apenas empurra para as redes, um golaço, 10x3.

Pujitanque ainda buscava seu terceiro gol para pedir música, tem várias oportunidades, mas é aos 49 minutos que marca e com estilo, dá um rolinho, e chuta forte, golaço para fechar os números do jogo, 11x3 Retranca, numa noite onde a união e a alegria construiram a história de uma aprtida que foi recheada de belos gols e abraços, bem ao estilo Retranca de ser.

Retranca FC 11x3 Paraná FC
Retranca FC: Xilipoka; Beto e Guilherme; Marcos e Filipe; Puji. Suplentes: Cris e Diego Godoi.
Gols: Marcos e Puji (3); Guilherme, Filipe, Diego Godoi, Beto e Cris.

Marquinho fez 3 gols e claro, pede música pra galera comemorar!!!

A galera já tá acostumada a ouvir Puji cantar, é craque fora das quadras também em matéria de simpatia, manda ver Pujitanque!!