sábado, 29 de setembro de 2018

Retranca FC 3x5 Barbearia Sparta

Segundo!
Já classificado, Retranca perde na última rodada e enfrenta o Nova União nas Quartas de Final

Barbearia Sparta foi melhor e venceu, colocando o Retranca na segunda posição.

Em partida válida pela última rodada da Segunda Divisão do Citadino de Futsal, o Retranca encarou a Barbearia Sparta, ambos com 7 pontos decidiam a primeira posição do Grupo A, vantagem de empate para o adversário.

Com Paulo; Gerson, Ceará e Batata; Juliano era a equipe que iniciava. Pontiolli e Thiago Assis eram os suplentes.

Numa partida tranquila entre as duas equipes, quem marca o primeiro gol é o adversário, logo aos 4 minutos de jogo.

O adversário era melhor e pressiona em busca do segundo gol, o Retranca em raras investidas no ataque dá pouco trabalho ao goleiro adversário, exceto nos chutes de longa distância de Batata que passam perto da trave em três oportunidades.

Aos 16 minutos a Barbearia Sparta amplia num erro de marcação do Retranca.

No intervalo o técnico Alessandro acorda a equipe e pede mais posse de bola, mas é o adversário que marca mais um aos 2 minutos.

Aos 6 minutos de tanto insistir Batata chuta de muito longe e marca o primeiro gol do Retranca na partida.

Mas o adversário continua pressionando e amplia aos 10 e 12 minutos.

O técnico Alessandro volta a mexer na equipe.

Aos 18 minutos Juliano recebe na área e chuta forte para diminuir.

Aos 19 minutos numa cobrança de pênalti Ceará marca o terceiro, o Retranca pressiona, perde boas oportunidades mas o resultado fica assim, Retranca 3x5 Barbearia Sparta.

Nas Quartas de Final ficaram definidos os confrontos: Soberanos x Barbearia Sparta, W14 x Cassilds, Retranca x Nova União e Tigres x Juventus.

RETRANCA FC 3X5 BARBEARIA SPARTA
Retranca FC: Paulo; Gerson, Ceará e Batata; Juliano. Suplentes: Pontiolli e Thiago Assis.
Gols: Batata, Ceará e Juliano.