terça-feira, 18 de setembro de 2018

Retranca FC 11x7 Destemidos Futsal

HEROICO!

Em noite de superação, show de Rafa e Ceará, Retranca brilha e depende somente de si para conquistar a classificação.

Mesmo superando o cansaço, Retranca vence e segue na briga por uma das vagas.

O Retranca chegou no Ginásio Ivo Silveira repleto de problemas, ausências por motivos particulares e lesões colocavam em quadra um time sem qualquer atleta reserva, caberia a Paulo; Gerson; Ceará e Batata; Rafa a difícil missão de vencer um adversário repleto de atletas jovens e oriundos do futsal.

Mesmo sabendo das dificuldades, o Exército Dourado demonstrava confiança no vestiário e a ordem era de jogar com inteligência e cautela.

A partida começa com o Retranca pressionando, em menos de 3 minutos Rafa, Batata e Ceará por pouco não balançam as redes, mas é o Destemidos que abre o placar aos 4 minutos após boa jogada coletiva.

Aos 5 minutos Rafa recebe no meio, dá um lindo corte no marcador e bate forte para empatar.

Aos 6 minutos novamente Rafa passa por dois marcadores e fuzila o gol adversário para virar a partida.

O Destemidos volta a empatar aos 9 minutos após Ceará perder a bola no campo de defesa, logo em seguida, Gerson recebe na linha de fundo e chuta cruzado para botar o Retranca novamente a frente, esse é o primeiro gol da história do atleta com a camisa do Retranca.

Aos 11 minutos Batata quase do meio da quadra acerta um petardo para ampliar o marcador, 4x2 Retranca.

Aos 13 minutos Gerson falha e o adversário aproveita a cobrança de falta para encostar no placar.

O Retranca faz uma bela partida e continua em cima, pressionando o adversário, aos 15 minutos Rafa cobra canto e Ceará bate de primeira para fazer 5x3.

Aos 17 minutos foi a vez de Paulinho lançar e Rafa dar um leve toque para tirar do goleiro e fazer 6x3.

A primeira etapa, a equipe reclama do cansaço, porém cobram uns aos outros para superar todas as adversidades e manter o mesmo ritmo para segurar a importante vitória.

Logo a 1 minuto da segunda etapa o Destemidos diminui para 6x4.

Aos 5 minutos Ceará faz fila, passa por três marcadores e chuta forte no canto para ampliar para 7x4.

Aos 7 minutos o Destemidos diminui para 7x5 e o jogo ganha ares de emoção com um adversário pressionando um Retranca exausto, mas valia a superação e a vontade de vencer, juntando com a experiência.

Aos 9 minutos Ceará faz linda jogada e rola para Batata marcar.

Aos 15 minutos Ceará passa por três adversários e de frente pro goleiro toca no canto para marcar um belo gol.

Aos 17 minutos foi a vez de Rafa protagonizar um dos gols mais bonitos da competição, da sua área vê o goleiro adiantado e toca por cima para fazer 10x5 Retranca.

Aos 18 minutos o Destemidos faz 10x6 e aos 19 minutos Rafa acerta lindo chute para fazer 11x6.

Antes do apito final o Destemidos dá números finais a partida e marca 11x7, os atletas do Retranca comemoram muito, mesmo exaustos, que agora com 4 pontos depende somente de si para a classificação.

RETRANCA FC 11X7 DESTEMIDOS FC
Retranca FC: Paulo; Gerson; Ceará e Batata; Rafa.
Gols: Rafa (5), Ceará (3), Batata (2) e Gerson.