terça-feira, 11 de setembro de 2018

MAIS UM PÓDIO

Ficou no "quase"!
No Torneio do Natalense, Retranca faz boa competição, esperava o título mas aprova o terceiro lugar.
Com dois empates, uma vitória e duas derrotas o Retranca fica com o terceiro lugar no Torneio do Natalense

Cinco equipes participaram do Torneio do Natalense, Alcatéia, Biela Torta A, Biela Torta B, Tamo Junto e Retranca, na tabela, jogos todos contra todos e classificava para a Semi Final as quatro melhores equipes para a Semi Final.

O Retranca mandava para a competição o goleiro Paulinho, o zagueiro Gerson, os laterais Batata, Alex e Leco, os meias Rafa e Willian e o atacante Juliano. Para reforçar os ex atletas, o lateral Rael e o meia Bruno Belina, além da estreia do lateral Carreirinha.

RETRANCA 0(2)X(1)0 TAMO JUNTO
A partida começa muito equilibrada e com poucas chances de gol, a melhor delas acontece aos 12 minutos com Juliano que chuta forte obrigando o goleiro adversário a fazer uma linda defesa. A partida vai para as penalidades para buscar dois pontos.
Rafa e Juliano convertem, enquanto Paulo defende e garante os dois primeiros pontos da competição.

RETRANCA 1(3)X(2)1 BIELA TORTA B
Precisando vencer o Retranca busca jogar mais no ataque e parece que a postura melhora e o Exército Dourado começa a chegar com mais frequência no gol adversário.
Aos 10 minutos Batata faz lindo lançamento e Juliano com categoria estufa o barbante para abrir o placar para o Retranca, mas aos 16 minutos vê o Biela Torta B empatar e por muito pouco não virar. Outra partida decidida nas penalidades, Rafa, Leco e Willian convertem e Paulo volta a defender e garantir mais dois pontos na tabela.

RETRANCA 5X0 ALCATÉIA
Para o Retranca garantir ao menos a segunda colocação, precisaria vencer o atual campeão do Torneio, o Alcatéia e o grupo sabendo disso, pede concentração total na partida.
Aos 5 minutos Batata acerta um lindo chute de fora da área para abrir o placar, aos 6 minutos foi a vez de Juliano fazer boa jogada pelo meio, tocar pra Rafa que devolve para Bruno bem posicionado marcar 2x0.
Em vantagem e aproveitando os espaços do adversário, o Retranca 3x0 aos 12 minutos após lindo lançamento de Rafa e Bruno fazer outro. Aos 19 minutos Bruno livre marca o seu terceiro gol, Retranca 4x0 e aos 20 minutos Leco faz boa jogada pela esquerda e toca de lado para Juliano fechar a contagem, 5x0.

RETRANCA 0X3 BIELA TORTA A
Garantido na Semi Final e com a segunda colocação o Retranca enfrentaria o Biela Torta A em busca da liderança da competição, porém, vê o adversário aproveitar o cochilo da equipe dourada e fazer aos 2 e 5 minutos, 2x0. O Retranca até esbanja uma reação mas pára na boa atuação do goleiro adversário e piora aos 12 minutos quando o Biela Torta A faz 3x0 e dar números finais.

RETRANCA 0X2 TAMO JUNTO
O Retranca tinha a vantagem do empate para levar para a Semi Final, porém, sofreria com o desfalque de Rafa e Leco nara esta partida, sabendo disso a ordem era de concentração no sistema defensivo.
A partida é bastante equilibrada até os 8 minutos quando o Tamo Junto aproveita um erro de marcação para abrir o placar, o Retranca vai pra cima, pressiona muito, mas vê aos 19 minutos o Tamo Junto num contra ataque fazer o segundo e eliminar as chances do Retranca ao título, o Retranca fica com a terceira colocação da competição.
Mais tarde o Tamo Junto vencera o Biela Torta A na grande final e faturar o título.