sexta-feira, 10 de março de 2017

Retranca FC 4x4 Biela Torta FC

Classificado!
Depois de um primeiro tempo avassalador, equipe cochila e permite empate que garante classificação para a próxima fase.
Retranca tem inicio avassalador mas cochila e permite o empate.

Após a boa vitória por 2x0 no jogo de ida da Copa da LIFA contra o Biela Torta, o Retranca entrava em campo com uma boa vantagem, mas de longe isso mostrava tranquilidade para o grupo, todos os atletas falavam em entrar em campo para vencer.

Com Xilipoka; Mario, Zanatta e Batata; Pontiolli, Higor e Cris; Marcelo era a equipe que iniciava. Jonas, Arlon, Josiel e Thiago Assis eram os suplentes para essa partida.

O Biela Torta precisando da vitória partiu pro ataque em busca dos gols e logo aos 5 minutos num chute forte, Xilipoka faz uma linda defesa e no rebote o adversário acerta um lindo chute na trave.

Aos 7 minutos o Retranca da a resposta, Cris de muito longe fuzila o travessão do Biela Torta e a bola sai.

Aos 11 minutos sai o primeiro gol do jogo, Batata recebe na esquerda e chuta forte, cruzado para abrir o placar, Retranca 1x0.

Só dava Retranca diante de um Biela Torta que apenas se defendia em seu campo de defesa, aos 16 minutos foi a vez de Higor fazer bela jogada pela direita, avançar para dentro do gol e fuzilar pra ampliar o placar para 2x0.

O Retranca ainda tem ótimas chances de ampliar, mas termina em 2x0 o primeiro tempo. No intervalo os atletas conversam sobre a larga vantagem e exigem apenas concentração para manter ou ampliar a vantagem de quatro gols no placar agregado.

Já no inicio do segundo tempo, aos 2 minutos, Leco faz uma linda jogada e toca nos pés de Thiago Assis que bem posicionado empurra pro fundo do gol e fazer 3x0, 5x0 no agregado.

Aos 8 minutos num pênalti marcado pelo arbitro e contestado, o Biela Torta diminui para 3x1.

Aos 10 minutos Marcelo acerta um chute de longa distância e o Retranca faz 4x1.

Aos 12 minutos Marcelo fa linda jogada, fuzila o travessão e na volta Leco chuta forte e ver a bola bater novamente na trave e sair.

A partir daí são feitas várias alterações e o ritmo cai, o Biela Torta sente o momento e aproveita para pressionar.

Aos 13 minutos o Biela Torta num chute de longa distância a bola vai no centro do gol e quando Xilipoka percebe a bola já estava no fundo do gol.

Só dava Biela Torta e um Retranca perdido em campo esperando o tempo passar, aos 19 minutos o árbitro marca pênalti e na cobrança o Biela Torta marca, encostando no placar em 4x3.

Aos 23 minutos o pior acontece, em cochilo geral o Biela Torta empata e mesmo eliminado comemora muito o resultado em estar perdendo por 4x1 e conseguir o empate. Para o Retranca o resultado serviu para mostrar a falta de ritmo de competição que alguns atletas possuem.

Nas Quartas de Finais o Retranca vai encarar o Galácticos.

RETRANCA FC 4X4 BIELA TORTA FC
Retranca FC: Xilipoka; Mario, Zanatta e Batata; Pontiolli, Higor e Cris; Marcelo era a equipe que iniciava. Jonas, Arlon, Josiel e Thiago Assis.
Gols: Cris, Marcelo, Higor e Thiago Assis.