Na volta de Rafa após lesão, Retranca vence excelente Chelsea em amistoso na véspera das Quartas de Finais da LIFA.
Em pé: Lucas, Elikis, Cris, Leco, Rafa, Dario e Jonas. Agachados: Guilherme, Zanatta, Arlon, Pontiolli, Higor, Cris e Thiago Assis.

Com o foco no dia seguinte, dia de Quartas de Finais da LIFA, o Retranca entra em campo pra um amistoso afim de dar ritmo de jogo ao atletas que vem sendo pouco aproveitados, bem como o retorno de Rafa, que vem de lesão no tornozelo.

No Retranca a novidade é do goleiro Lucas, goleiro da equipe de futsal do AD Águias, afim de um jogo único em forma de confraternizar. Lucas; Batata, Dario e Leco; Rafa, Cris e Thiago Assis; Jonas era a equipe que iniciava. Elikis, Guilherme, Zanatta, Pontiolli e Guilherme eram os suplentes.

A partida começa com ambas as equipes se conhecendo, trocando passes e arriscando pouco as jogadas de ataque, e foi num desses raros ataques que o Chelsea aproveitou o erro de Dario para abrir o placar aos 9 minutos, Chelsea 1x0.

Aos 12 minutos Cris faz bela jogada pelo meio e lança Jonas, que sozinho, de frente pro gol chuta pra fora desperdiçando uma grande chance.
Poupado, Higor e seu filho Emanuel Vitor
Aos 18 minutos, Cris recebe pelo centro, corta para a direita e chuta cruzado para empatar a partida em 1x1.

Terminando empatada a primeira etapa, o técnico Juliano faz 4 alterações pedindo maior movimentação e concentração nas jogadas de ataque.

Aos 5 minutos Arlon perde um gol incrível, sozinho debaixo da trave, o atacante não se perdoa e se cobra em campo.

O Retranca volta melhor e pressiona o Chelsea em seu campo de defesa, aos 12 minutos Arlon faz boa jogada pela esquerda e cruza na medida para Rafa apenas ter o trabalho de empurrar pro fundo do gol e virar o placar para 2x1.

O Retranca queria mais, aos 19 minutos novamente Arlon faz boa jogada, toca para Guilherme que passa rapidamente para Arlon encher o pé, marcar e desabafar com o gol perdido no ínicio do segundo tempo.

Aos 24 minutos o Chelsea diminui para 3x2 após falha na marcação.

Aos 25 minutos novamente Arlon passa por um marcador com uma caneta, em seguida uma meia lua no segundo marcador, toca para Guilherme, que de imediato devolve para Arlon fuzilar e sair para o abraço, lindo gol. Pontiolli nos últimos segundos ainda perde uma chance incrível, sem goleiro. Final de partida, Retranca 4x2 Chelsea.

RETRANCA FC 4X2 CHELSEA FC
Retranca FC: Lucas; Batata, Dario e Leco; Rafa, Cris e Thiago Assis; Jonas. Suplentes: Elikis, Guilherme, Zanatta, Pontiolli e Guilherme e Arlon.
Gols: Arlon (2), Rafa e Cris.