Retranca FC 1x0 Unilusa

DEKolou!
Embalado, Retranca fura muralha do Unilusa e avança para as Semi Finais da Taça Valdecir Pereira.

Técnico Augusto observa seu Retranca chegar em mais uma Semi Final
De um lado uma máquina de fazer gols, o Retranca até aqui tinha o melhor ataque da competição com 24 gols, do outro lado uma muralha chamada Unilusa, em 8 partidas o adversário sofrera apenas 2 gols e causava cuidados dobrados ao técnico Augusto na tática para chegar a Semi Final.

Com Paulinho; Leco, Anderson e Rafa; Dek, Ceara e Guilherme; Marcelo era a equipe que iniciava, Elikis, Willian, Mano e Alex eram o suplentes.

A partida começa equilibrada e o Unilusa fazia jus pelo fato de ter a melhor defesa da competição, o Retranca até chegava com facilidade, mas furar o sistema defensivo era algo praticamente impossível, tamanha disciplina tática que o adversário exibia no seu campo de defesa.

A melhor oportunidade veio num chute de Marcelo aos 15 minutos, obrigado o goleiro a fazer grande defesa.

Na segunda etapa o técnico Augusto pede o mesmo padrão de jogo da primeira etapa, apenas mais concentração no último passe.

Aos 11 minutos, após boa jogada pela esquerda, Guilherme toca para Marcelo, que carrega a bola pra linha de fundo passando por um marcador e sem ângulo chuta rasteiro e forte, o goleiro faz a defesa parcial, a bola fica solta na área e Dek chega chutando, com força, a bola ainda bate no goleiro e morre vagarosamente no fundo do gol, Retranca 1x0 e muita comemoração.

O adversário se manda para o ataque em busca do empate, mas o Retranca seguro na defesa controla bem a partida e investe nos contra ataques, aos 16 minutos Marcelo na raça intercepta um lançamento, passa por dois marcadores e quando está de frente pro gol o árbitro erroneamente alega falta do atacante, Marcelo contesta muito.

A partida ganha ares de emoção, mas não havia tempo para mais nada, Retranca heroicamente classificado para a Semi Final, e pegará seu algoz da primeira fase, a equipe do Paciência que bateu o Independente por 1x0.

RESULTADOS: Moréia 2(3)x(2)2 São João; Independente 0x1 Paciência; Imperador 4x1 Vitoriense; Retranca 1x0 Unilusa.

CONFRONTOS: Retranca x Paciência e Moréia x Imperador.

RETRANCA FC 3X2 UNILUSA

Retranca FC: Paulinho; Leco, Anderson e Rafa; Dek, Ceara e Guilherme; Marcelo. Suplentes: Elikis, Willian, Mano e Alex.