Serra abaixo!

Em noite de estreias e muitas falhas defensivas, Retranca é surpreendido pelo Serrinha e continua sem vencer em 2016.

Equipe lutou, mas não conseguiu sair com a vitória
Itajaí 13/01.

A equipe suplente faria seu primeiro teste para a disputa da Taça Força Sindical e a grande aposta seria dos atletas Josiel e Thiago Alves. O técnico Juliano entra em campo com Elikis; Cris, Gerson e Dario; Thiago Assis e Josiel. Felipe, Jonas, Danilo, Romário e Rael eram os suplentes.

A equipe dourada começa melhor, Thiago Assis e Josiel já buscavam o ataque em velocidade e foi numa dessas jogadas, logo a 1 minutos que Thiago Assis e Josiel triangulam e Josiel oportunista bate alto e não dar chance para o goleiro adversário, Retranca 1x0.

A partir daí o Retranca começa a errar bastante, aos 2 minutos a zaga fica olhando e o Serrinha empata, a situação piora aos 9 minutos quando Gerson desconcentrado na partida chuta pra dentro do próprio gol, era a virada do adversário.

O Retranca melhora na partida e aos 11 minutos Thiago Assis faz fila e empata a partida, lindo gol.

O que parecia ser o gol para motivar e buscar a vitória, se transforma em decepção, aos 13 minutos, Dario perde bola boba na zaga e o adversário aproveita para voltar a frente.

Aos 16 minutos foi a vez de Gerson entregar uma bola de graça pro adversário fazer 4x2.

Aos 18 e 19 minutos, mais desatenção no sistema defensivo e o Serrinha fazia 6x2.

O Retranca muda praticamente todos os atletas, porém, não consegue mais criar jogadas para buscar um resultado melhor.

No segundo tempo o Retranca equilibra e volta a pressionar o adversário, mas é o Serrinha quem marca outro aos 12 minutos e o resultado final fica em 7x2.

Apesar da derrota o grupo está confiante para estrear com vitória sobre o River no próximo domingo.

RETRANCA FC 2X7 SERRINHA
Retranca FC: Elikis; Cris, Gerson e Dario; Thiago Assis e Josiel. Suplentes: Felipe, Jonas, Danilo, Romário e Rael.
Gols: Josiel e Thiago Assis.