terça-feira, 10 de março de 2015

Retranca FC 4x4 Bola na Trave

Papai resolve!

Defensor Willian com dois gols, comanda empate heroico diante do Bola na Trave e ajuda Exército Dourado a terminar na segunda posição do Grupo B.

Chaveamento do restante do Campeonato

Apesar de estar com a classificação garantida, o Retranca precisava de uma simples vitória para garantir a primeira posição do Grupo B, pela frente um Bola na Trave também classificado e que a partida servia apenas para cumprir tabela, porém, após resultados ruins, usariam a partida como base para as Oitavas de Final.

Um dos mais motivados no Exército Dourado é o defensor Willian, invicto desde que chegou no Retranca em definitivo, vive a boa fase ainda mais após descobrir que será pai.

O Retranca entrava em campo com Elikis; Anderson e Willian; Cris e Arlon; Marcelo. Rael e Danilo eram os suplentes.

A partida começa com o Retranca no ataque e logo a 1 minuto, Marcelo faz bela jogada, protege e rola para Arlon vir de trás e empurrar por fundo da rede.

O Bola na Trave não deixou quieto e empatou em seguida, aos 2 minutos após cochilo no sistema defensivo.

A partida fica equilibra e com poucas chances de gol, somente aos 13 minutos, em joga idêntica ao primeiro gol, Marcelo protege e toca para Willian guardar, o zagueiro comemora o gol junto com a esposa Daiane grávida de 3 meses, 2x1 Retranca.

Após o segundo gol, o Bola na Trave acorda e aproveita o cochilo dourado para aparentemente definir o placar com três gols seguidos, aos 14, 16 e 17 minutos.

Terminando em 4x2 para o adversário a primeira etapa.

Para o segundo tempo, o técnico corrige o sistema defensivo e pede mais atenção e cautela para tentar um melhor resultado.

Aos 6 minutos, o goleiro Elikis lança com perfeição Willian, que sem deixar cair no chão bate de primeira e fuzilar o gol adversário.

O Retranca pressiona e começa a perder boas oportunidades de empate, aos 20 o clima fica tenso e Marcelo bate boca com o árbitro após Rael e Bruno do Bola na Trave se estranharem em campo, resultando um azul para Marcelo e outro para Bruno.

Chance de uma bola parada, aos 21 minutos, Anderson ajeita e bate firme, sem chances para o goleiro adversário, era o empate.

Após o gol, o Retranca buscava a vitória, perde boas oportunidades mas o resultado fica no empate, na próxima fase o Retranca encara o Aliança nas Oitavas de Final.

RETRANCA FC 4X4 BOLA NA TRAVE
Retranca FC: Elikis; Anderson e Willian; Cris e Arlon; Marcelo. Suplentes: Rael e Danilo.
Gols: Willian (2), Arlon e Anderson.