quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Volta de Cima/Retranca FC 3x1 Jardim Itália

Superação!
Com vários desfalques, Volta de Cima vence a boa equipe do Jardim Itália e lidera ao lado de IX de Julho.

Após a boa estreia com um empate fora de casa contra o poderoso IX de Jlho, motivou o Volta de Cima para enfrentar a boa e jovem equipe do Jardim Italia em seus domínios, a obrigação dos três pontos motivava ainda mais a equipe.

Bacal, Carlão, Marcelo, Piel, João, Geová eram os desfalques para esta partida, mas contava com Ceará, Luan Brito e Douglas para estrear. O técnico Augusto escalou a equipe com Elikis; Cris, Luan Brito e Luan Pereira, Mário; Alex, Rafa, Ceará, Luan Santos e Rafa Aguiar; Douglas.
Puji, Romário Jr., Anderson e Helton eram os suplentes.

A partida começa com o Volta de Cima pressionando, o sistema defensivo trabalha bem e quase não dá chances para o Jardim Italia fazer o goleiro Elikis trabalhar.

Aos 6 minutos Luan Santos recebe dentro da área e ao tentar passar pelo marcador é derrubado dentro da área, o árbitro Diego Felix aponta a marca do cal, na cobrança Ceará bate com precisão no canto esquerdo e sai para o abraço, Volta de Cima 1x0.

O Jardim Italia acorda e se organiza em campo, aos 7 minutos Elikis faz uma linda defesa e por pouco o empate não sai. Após outro cochilo coletivo, aos 8 minutos Elikis faz dois milagres seguidos no mesmo lance.

O Volta de Cima melhora após os dois seguidos sustos, aos 21 minutos Rafa faz lindo lançamento para Rafa Aguiar que encontra Ceará livre, que cara a cara com o goleiro desperdiça grande chance.

Aos 27 minutos o Jardim Italia marca e empata após bela troca de passes.

Aos 29 minutos o zagueiro Luan Brito chega forte no seu marcador e leva amarelo.

Aos 40 minutos Ceara recebe brilhante lançamento de Rafa, passa pelo goleiro e marca um belo gol, Volta de Cima 2x1.

Termina a primeira etapa e o técnico Augusto corrige algumas falhas do primeiro tempo.

O Volta de Cima volta inteiramente no campo de defesa e não consegue avançar, levando sufoco desde o primeiro minuto.

Aos 12 minutos foi a vez de Luan Silva levar amarelo depois de reclamar com árbitro uma entrada dura.

O jogo cai de produção, principalmente o Volta de Cima que apenas assiste o adversário jogar, para dar novo gás na equipe, Romário, Helton e Puji entram na equipe.

O Jardim Itália pressiona e o Volta de Cima luta para se manter a frente do placar, o cansaço é visível e o gol do adversário parecia ser uma questão de tempo.

Aos 36 minutos Rafa Aguiar leva amarelo. Aos 37 minutos Cris é derrubado, sentindo muitas câimbras em ambas as panturrilhas parecia não suportar mais o ritmo eletrizante da partida, no chão o adversário força seu retorno a partida e ambos se desentendem, obrigando o árbitro corretamente expulsar os dois.

A partida volta e aos 46 minutos de partida Alex encontra Rafa Aguiar livre, que passa pelo goleiro e dar fim ao sofrimento, final de jogo Volta de Cima/Retranca 3x1 Jardim Itália. Com a vitória do IX de Julho sobre o Nacional FC por 5x1, tanto IX de Julho quanto Volta de Cima dividem a liderança com 4 pontos cada. Na próxima rodada o Volta de Cima enfrenta o Nacional fora de casa.

VOLTA DE CIMA/RETRANCA 3X1 JARDIM ITÁLIA
Volta de Cima/Retranca FC:
Elikis; Cris, Luan Brito e Luan Pereira, Mário; Alex, Rafa, Ceará, Luan Santos e Rafa Aguiar; Douglas. Suplentes:
Puji, Romário Jr., Anderson e Helton.
Gols: Ceará (2) e Rafa Aguiar.

RESULTADOS DA SEGUNDA RODADA DA COPA VERÃO
Grupo A
Lituânio F.C. 2X1 União Espinheiro.
Nova Geração E.C. 3X1 Vila Operária F.C.
1º Nova Geração 6 pontos; 2º Lituânio 4 pontos; 3º Vila Operária 1 ponto; 4º União Espinheiro 0 ponto.

Grupo B
Nacional F.C. 1X5 IX de Julho
VOLTA DE CIMA F.C. 3X1 Jardim Itália F.C.
1º XI de Julho e VOLTA DE CIMA 4 pontos; 3º Jardim Itália e IX de Julho 1 ponto.