sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Retranca FC 2x2 Baiano Instalações

Dos males, o menor...
Retranca entra cochilando, acorda na segunda etapa e precisa de um empate para garantir a classificação.

Em pé: Caveira, Marcelo, Cris e Mário; Romário, Fabrício, Allan e Rael.

O Retranca entra em campo pela quarta rodada do Recanto das Palmeiras buscando uma simples vitória para garantir a classificação e até mesmo a liderança do Grupo A, pela frente um adversário teoricamente inferior, mas que buscava a vitória para continuar lutando pela classificação.

Para ajudar, a equipe promovia o meia Fabrício como aguardado reforço, para ser utilizado no restante da competição.

Com Allan no gol, Cris, Mario e Rael no sistema defensivo, Ceará, Caveira e o estreante Fabricio e Marcelo no ataque, o Retranca entrava em campo para lutar pela vitória, além de Xilipoka, Moriel e Romário como suplentes.

A partida começa com o Baiano Instalações pressionando o Retranca e se aproveitando da desorganização da equipe dourada, depois de tanto insistir, aos 10 minutos o adversário abre o placar.

Sem motivação e errando muitos passes, o Retranca cria poucas oportunidades e o grande destaque é o goleiro Allan, salvando pelo menos duas oportunidades claras de gol do Baiano Instalações.

Se a coisa estava ruim, piorou aos 18 minutos com outro gol do adversário, 2x0 Baiano Instalações.

A equipe conversa muito no intervalo e os próprios atletas se cobram, prometendo dar a vida no segundo tempo em busca da virada..e parece ter dado certo.

A equipe pressiona, são várias oportunidades seguidas, finalmente aos 10 minutos Rael avança sozinho pela esquerda, chuta em cima do goleiro e Ceará oportunista empurra pro gol, 2x1.

Aos 17 minutos Ceará recebe no meio, passa por um adversário, dribla o goleiro e marca o gol de empate, muita comemoração pelo empate, mas o Exército Dourado queria mais.

Aos 19 minutos Mario faz linda jogada e cruza com perfeição, Marcelo sozinho cabeceia fraco e o goleiro coloca pra escanteio, na cobrança a bola passa por todo mundo e vai pra fora, era o fim da partida.

Com o empate a equipe continua na vice liderança e joga todas as suas fichas neste sábado em busca da vitória para garantir a classificação para as Oitavas de Final.

RETRANCA FC 2X2 BAIANO INSTALAÇÕES
Retranca FC: Allan; Cris, Mario e Rael; Ceará, Caveira e Fabricio; Marcelo. Suplentes: Xilipoka, Moriel e Romário.
Gols: Ceará (2)