sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Volta de Cima/Retranca FC 1x3 Nacional FC

Esqueceu de jogar...
Equipe não repete partidas anteriores, joga mal e é derrotado pelo lanterna Nacional.

Após a boa vitória sobre o Jardim Italia, o Volta de Cima queria mais uma vitória para se aproximar da classificação com antecedência. Repleto de desfalques, a equipe acreditava no grupo que o Técnico Augusto tinha a disposição.

Com Elikis; Mario, Luan Brito e Luan Pereira, Helton; Anderson, João, Bacal, Luan Santos e Rafa Aguiar; Douglas a equipe entrava em campo bastante otimista com o resultado positivo. Romário, Alex e Rafa eram suplentes.

Com o campo bastante encharcado, ambas as equipes tinham bastante dificuldade de criar situações de gol e a partida era feia.

Aos 12 minutos Mario sentido dores sai para a entrada de Rafa.

Aos 20 minutos, numa bela jogada coletiva o Nacional abre o placar.

Aos 25 minutos Rafa faz bom lançamento para Luan Santos que encontra Bacal dentro da área, que gira e bate forte para empatar a partida.

O Volta de Cima melhora, parte em busca do gol da virada mas a falta de inspiração do sistema ofensivo não ajuda.

Aos 41 minutos Luan Pereira chega atrasado e faz falta no atacante do Nacional dentro da área, pênalti bem marcado pelo árbitro, na cobrança o Nacional não desperdiça e abre o placar.

No intervalo o técnico Augusto, assustado com a péssima partida que o Volta de Cima vinha fazendo, tenta corrigir individualmente seus atletas.

Parece dar resultado e o Volta de Cima melhora, seu sistema ofensivo parece trabalhar com mais inteligência e o Nacional apenas se defense.

Aos 14 minutos, Douglas recebe livre, de frente pro goleiro adversário o atacante chuta fraquinho, o goleiro não teve a menor dificuldade na defesa.

O gol de empate parecia maduro, aos 15 minutos, Luan Santos chuta e a bola ia entrando quando o zagueiro segura a bola com a mão dentro da área e o árbitro, longe do lance, nada marca, muita revolta em campo e fora dos atletas do Volta de Cima.

Aos 18 minutos Luan Brito faz falta dentro da área e o árbitro marca pênalti contra o Volta de Cima, na cobrança, mais um gol e 3x1 para o Nacional.

O adversário segura o resultado até o fim, mesmo porque o Volta de Cima aceita a derrota, com o resultado a equipe permacene em segundo lugar e vê o IX de Julho vencer o Jardim Italia e disparar no Grupo B.

Neste domingo o Volta de Cima encara o IX de Julho em casa, já o Nacional enfrenta o Jardim Italia em casa.

NACIONAL FC 3X1 VOLTA DE CIMA/RETRANCA FC
Volta de Cima/Retranca FC: Elikis; Mario, Luan Brito e Luan Pereira, Helton; Anderson, João, Bacal, Luan Santos e Rafa Aguiar; Douglas. Suplentes: Romário, Alex e Rafa.
Gol: Bacal.