terça-feira, 23 de setembro de 2014

Volta de Cima/Retranca FC 2x2 IX de Julho

Chuva, lama e suor!

Sobre um temporal e sob um lamaçal, Volta de Cima estreia fora de casa com um empate.
Gramado encharcado não foi capaz de tirar a disposição dentro de campo entre as duas equipes

Com praticamente todos os atletas a disposição do técnico Augusto, o Volta de Cima estreava fora de seus domínios contra um dos favoritos ao título, o glorioso IX de Julho, equipe de tradição na região. Apesar da dificuldade, a equipe acredita na vitória mesmo na casa do adversário.

Com Elikis; Sasse, Anderson e Carlão, Piel; João, Bacal e Rafa; Luan Santos, Rafa Aguiar e Marcelo a equipe iniciava a partida, que ainda tinha Romário Jr., Mario, Cris, Puji, Alex, Helton e Luan Pereira de suplentes.

A partida começa equilibrada e com poucas chances de gol, diante de um gramado ruim, encharcado e cheio de buracos.

Aos 2 minutos, Marcelo sofre falta na entrada da área, Bacal bate e a bola passa por cima do gol do IX de Julho.

Aos 10 minutos, Piel e João se atrapalham no meio campo, a bola é alçada na área do Volta de Cima, Carlão e Anderson se atrapalham e de fora da área o adversário bate forte, sem chaces para Elikis, 1x0 IX de Julho.

O Volta de Cima se recompõe e parte pra cima em busca da virada, principalmente nos pés dos pontas Luan Santos e Rafa Aguiar, que davam muito trabalho para o sistema defensivo do IX de Julho.

Aos 23 minutos Piel faz boa jogada pela direita, cruza, a zaga do IX de Julho fura e Rafa Aguiar bate forte para empatar e sair pro abraço.

O Volta de Cima melhora e busca a virada, aos 28 minutos, numa cobrança de bola parada pela esquerda, Sasse cobra na medida para Marcelo apenas cabecear pro gol vazio e colocar o Volta de Cima na frente, 2x1 de virada.

A equipe ainda tem a chance de ampliar no primeiro tempo, mas perde boas chances de gol

Na segunda etapa o Volta de Cima se encolhe no campo de defesa e leva uma sonora pressão desde os primeiros minutos, de tanto insistir, aos 20 minutos numa bola lançada pela direita, o IX de Julho empatada num cabeceio no canto, sem dar chances para Elikis.

O técnico Augusto faz cinco alterações, o Volta de Cima melhora, aos 43 minutos Puji recebe pela esquerda e é derrubado dentro da área pelo goleiro adversário, o árbitro nada marca.

Aos 46 minutos, falta na entrada da área, Puji vai pra cobrança, bate forte, mas isola a bola por cima do gol, final de partida, IX de Julho e Volta de Cima empatam em 2x2.

Na próxima partida o O Volta de Cima/Retranca encara o Jardim Itália em seus domínios.

IX DE JULHO 2X2 VOLTA DE CIMA/RETRANCA FC

Volta de Cima/Retranca FC: Elikis; Sasse, Anderson e Carlão, Piel; João, Bacal e Rafa; Luan Santos, Rafa Aguiar e Marcelo. Suplentes: Romário Jr., Mario, Cris, Puji, Alex, Helton e Luan Pereira.

Gols: Rafa Aguiar e Marcelo.