Retranca FC 0x4 Unidos do Nordeste FC

Quem não faz...toma!

Em partida de chances desperdiçadas e sistema defensivo atrapalhado, Exército Dourado tem seu primeiro revés no Campeonato.
Em pé: Augusto (treinador), Rafa Aguiar, Allan, Marcelo, Moriel, Odair e Edinho. Agachados: Juliano (assistente), Tiago Campos, Rafa, Mario, Ceará, Arthur e Cris.

Bastaria uma simples vitória para o Retranca garantir a classificação com duas rodadas de antecedência, mas sabia que pela frente enfrentaria uma equipe excelente e que vinha mordida com o empate na rodada anterior.

Utilizando a mesma escalação da última partida, o Retranca entrava em campo com Allan no gol; Cris, Moriel e Mário; Odair, Ceará e Rafa Aguiar; Marcelo. Edinho, Tiago Campos, Rafa e Arthur eram os suplentes.

O Unidos do Nordeste começa pressionando e mais organizado em campo, aos 4 minutos Allan faz boa defesa após descuido no sistema defensivo, aos 5 minutos outra vez o goleiro da equipe dourada é exigido. De tanto insistir, aos 8 minutos Cris vacila e o atacante do Nordeste, oportunista, bate pro gol e abrir o placar.

O Retranca acorda após o gol sofrido e parte pra cima em busca do empate, aos 10 minutos, Marcelo recebe grande lançamento de Ceará, livre, cara a cara com o goleiro bate fraco e desperdiça uma grande oportunidade.

Aos 13 minutos foi a vez de Ceará chutar forte e ver a bola explodir no travessão.

De tantas chances desperdiçadas, o Unidos do Nordeste faz boa jogada e marca mais um aos 18 minutos.

Na segunda etapa o treinador Augusto inconformado com a sonolência do Retranca, tenta corrigir os erros e arrumar a postura da equipe dentro de campo.

A bronca do treinador parece surtir efeito e a equipe tem uma postura mais organizada e objetiva em campo, porém, a falta de pontaria e de inspiração no ataque era enorme.

Aos 10 minutos Ceará recebe, tira do goleiro e é derrubado dentro da área, o árbitro marca pênalti, era a grande chance de encostar no placar e buscar quem sabe um heroica virada, ele mesmo, Ceará vai pra cobrança mas bate mal e o goleiro segura, não era o dia.

O Retranca ainda pressiona em busca do gol, mas não tinha forças para isso, para piorar, aos 19 e 20 minutos o Unidos do Nordeste marca mais dois tentos e dá números finais a goleada, 4x0.

O Retranca de quebra cai para a segunda posição e vê um batalhão atrás, correndo sério risco de classificação.

RETRANCA FC 0x4 UNIDOS DO NORDESTE FC
Retranca FC: Allan; Cris, Moriel e Mário; Odair, Ceará e Rafa Aguiar; Marcelo. Suplentes: Edinho, Tiago Campos, Rafa e Arthur.