Meia desequilibra, marca 3 gols e Exército Dourado arranca com bela vitória.

Técnico Augusto dá ultimas instruções antes da bola rolar

Com o elenco praticamente reunido, apenas a ausência de Thiago Fumaça, Arthur e Rafa, o Retranca iniciava a caminhada no prestigiado Campeonato do Recanto das Palmeiras em Navegantes.

Para a competição o Retranca chamou o experiente zagueiro Odair e o meia Caveira, ambos do Fiuza Lima.

Com Edinho no gol; Mario, Moriel e Cris no sistema ofensivo; Ceará, Caveira e Rafael Aguiar no meio e Marcelo no ataque o Retranca entrava em campo, que ainda tinha Allan, Tiago Campos, Rael, Geovane, Xilipoka, Puji e Odair.

A partida começa com as equipes se estudando, mas aos dois minutos numa cobrança de bola parada o FC Buga abre o placar.

O Retranca se organiza em campo e começa a sufocar o adversário em busca do empate, aos 5 minutos, Rafael Aguiar recebe na direita, vai até a linha de fundo e chuta forte, o goleiro rebate e Ceará de fora da área bate forte para empatar a partida.

O FC Buga sente o gol e se desorganiza em campo, aos 8 minutos foi a vez de Caveira receber pela esquerda e cruzar na medida para Ceará cabecear pro gol e sair por abraço, era a virada dourada.

Mais pressão em busca do gol, aos 12 minutos numa cobrança de bola parada, Ceará bate forte, Marcelo desvia para ampliar a vantagem.

Na segunda etapa o Retranca faz várias alterações para dar ritmo de jogo aos seus atletas e o rendimento cai um pouco.

Aos 7 minutos, Ceará impossível, arrisca um chute de longa distância, a bola desvia no marcador e entra, enganando o goleiro adversário, Retranca 4x1.

O FC Buga melhora, começa a pressionar para diminuir o placar, aos 12 e 15 minutos, Allan faz duas brilhantes defesas.

No final da partida dois atletas do FC Buga levam cartão azul, mesmo com dois a menos em campo o Retranca perde boas oportunidades e vê a partida terminar em 4x1.

Retranca FC: Edinho; Mario, Moriel e Cris; Ceará, Caveira e Rafael Aguiar; Marcelo. Suplentes: Allan, Tiago Campos, Rael, Geovane, Xilipoka, Puji e Odair.
Gols: Ceará (3) e Marcelo.