sexta-feira, 3 de maio de 2013

Retranca 0x1 Campeche e o Raio-X do Campeonato

Agora é matar ou morrer!
Retranca luta até último segundo, mas perde e se complica no Campeonato do Melo.

O publico assistiu uma partida equilibrada e raça não faltou

O otimismo e a confiança eram enormes antes da bola rolar, mesmo sabendo que o adversário seria um páreo duro, mas precisava ser batido para garantir uma vaga nas quartas de final.

Xilipoka no gol, Mario, Arnaldo e Cris no sistema defensivo, Rafinha era o volante, Beto Silva e Puji no meio e Mano era o atacante. Paulinho, Robinho, Danilo, Pelezinho, John, Danilo e Guiga eram suplentes.

A partida começa como era de se esperar, muito equilibrada e com poucas chances de gol, o Retranca até esbanja criações de jogada no ataque, mas a excelente defesa adversária não dava qualquer chance, para piorar, Beto bem na partida até aqui, bate cabeça com cabeça com um adversário e Pelezinho entra no seu lugar.

O Campeche melhora e começa a dar sufoco na equipe do Retranca durante 15 minutos, mas Arnaldo firme na zaga não dá chances para o adversário, enfim, não havia tempo para mais nada, final de primeiro tempo, Retranca e Campeche empatava em 0x0.

Buscando a vitória de qualquer jeito, o Retranca saca Cris e coloca Robinho, mas aos 5 minutos da segunda etapa num bate e rebate na área do Retranca, a bola sobra para um atleta do Campeche livre marcar, no lance do gol, Xilipoka sofre uma joelhada nas costas e não tem mais condições de jogo, Paulinho entra no seu lugar.

O Retranca vai com tudo para o ataque, John no lugar de Pelezinho, melhora o toque de bola e o começava a pressão em cima de um Campeche retrancado para segurar a vitória.

Rafinha livre sobe para cabecear e leva uma voadeira do adversário na cabeça, o atleta precisou sair, mas o Retranca continuava em cima e pressionava a cada lance, aos 16 minutos Puji acerta a bola no ar de calcanhar e a bola cisca a trave e vai pra fora.

Mais pressão do Retranca, mas não havia tempo para mais nada, Retranca com 8 pontos zero, Campeche classificado com 12 pontos, um.

O Retranca precisa vencer os dois próximos jogos para se classificar, domingo a série de batalhas começa com o Bahia, segundo colocado no Grupo D as 16 horas.
Abaixo uma Raio-X de toda a situação das quatro chaves do Campeonato do Melo.

RETRANCA FC 0X1 CAMPECHE
Retranca FC: Xilipoka; Mario, Arnaldo e Cris; Rafinha, Beto Silva e Puji; Mano. Suplentes: Paulinho, Robinho, Danilo, Pelezinho, John, Danilo e Guiga.