terça-feira, 3 de julho de 2012

Retranca luta até o fim, mas é eliminado!

RETRANCA JOGA MAL E É DERROTADO POR 2X0 PARA NOVA ESPERANÇA, QUE SEGUE.
Equipe entra em quadra ansiosa e nervosa, não consegue criar jogadas e é eliminada do Campeonato da Ric Record.

No jogo anterior o Real Universitário havia vencido seu terceiro jogo no campeonato e era lider isolado com 9 pontos, Auto Escola GM ficava com a lanterna com apenas 1 ponto, Nova Esperança  jogava por um empate para se classificar, bastava a vitória simples para o Gold Team se classificar.

Torcida deu um verdadeiro show na quadra da CELD
Tudo parecia caminhar para um final feliz, equipe na grande maioria motivada, confiante em fazer um bom jogo, torcida em peso para apoiar nossos atletas, expectativa para a matéria com a Ric Record, porém as coisas começaram a mudar momentos antes de iniciar a partida com as ausência de Xilipoka e Guilherme, e de Ipujicam que foi excluído do campeonato mas havia confirmado presença para uma homenagem que o grupo faria antes da bola rolar, foi bastante sentida por todo o grupo.

No Retranca as coisas nunca chegam fáceis, entrava em quadra uma equipe com qualidade e confiança para vencer o Nova Esperança, Neno no gol; Beto, Cris e Junior faziam o sistema defensivo, enquanto Rafinha e Tiago Campos jogavam com Adriano no ataque.

O jogo começa com o Retranca dominando o ataque, mas Adriano parecia nervoso e não conseguia armar as jogadas de ataque, o Nova Esperança jogava com tranquilidade mesmo levado pressão no inicio do jogo, mas logo aos 3 minutos, numa falha incrivel de todo o sistema defensivo o Nova Esperança abre o placar. O Retranca sente o golpe, nada dava certo, Cristiano ainda arriscava muitos chutes de longa distância, não levando perigo ao gol adversário, no fim do primeiro tempo numa nova bobeada da zaga, o Nova Esperança somente não amplia graças a uma defesa milagrosa de Neno, terminava a primeira etapa em 1x0 Nova Esperança.

Para a segunda etapa a equipe muda e entra em quadra para o tudo ou nada com um sistema mais ofensivo, com Romário Jr. e Adriano no ataque, mas a equipe continuava nervosa, errando vários passes, a dupla de ataque bastante apagada e continuava na base do chutão tentando arriscar alguma jogada, o Nova Esperança apenas administrava o placar, o Retranca ainda lutava, não desistindo de nenhuma jogada, mas o castigo veio aos 15 minutos, em nova falha o Nova Esperança aproveita para fechar o caixão, 2x0.

Os jogadores sentem ainda mais o golpe, Jurandir entra na zaga para tentar dar liberdade para os outros jogadores subirem e arriscarem jogadas de ataque, mas o nervosismo e a tristeza já era presente em todos os atletas, a torcida ainda acreditava e não parava de gritar em apoio aos jogadores em quadra, mas, o árbitro apita a partida e a tão sonhada classificação fica pelo caminho, lágrimas nos olhos de alguns atletas, principalmente Beto Silva que sempre demonstrou ser apaixonado pela equipe e sempre acreditou na classificação.

O Retranca Futebol Clube agradece ao carinho de todos os organizadores da CELD, mais precisamente Daniel e Aline Dalmolin, parabenizar a arbitragem perfeita da última partida, agradecer a atenção e carinho da RIC Record com seu fenomenal e competente Marcelo Nunes com o grupo, agradecer a torcida feminina sempre presente em todos os jogos e a força dos novos Retranqueiros, Alysson, John, Eduardo, Douglas e Neylon pelo espetáculo apresentado no último domingo, bem como agradecer a todos os atletas inscritos pela dedicação, garra e luta em todos os jogos.

O Retranca estará se reunindo para traçar novos rumos para formar um grupo ainda mais forte para participar de campeonatos futuros.

RETRANCA FC 0x2 NOVA ESPERANÇA
RETRANCA FC: Neno; Beto, Cris e Junior, Rafinha, Tiago Campos e Adriano. Suplentes: Moriel, Jurandir, Leandro, Rael e Romário JR.