quarta-feira, 11 de julho de 2012

Retranca FC 3x5 Sufoco FC

RETRANCA FC PERDE PARA SUFOCO FC EM NOITE INSPIRADA DO GOLEIRO ADVERSÁRIO
Gustavo, goleiro do Sufoco FC, salva a equipe em várias oportunidades e garante a vitória de sua equipe.
Em pé: Tiago Campos, Samuel, Beto, Romário Jr. e Jurandir. Agachados: Moriel, Leandro, Dyego e Neno.

O Retranca inovou e montou duas equipes para a partir de agora treinar forte para a disputa de campeonatos, numa os jogadores mais experientes e outra, formada por atletas que estão iniciando a carreira em disputa de campeonatos e estreou com derrota da a recém criada equipe do Sufoco FC por 5x3, porém os atletas do Retranca tiveram maior posse de bola e volume de jogo durante toda a partida e teve várias chances de gols que não foram aproveitadas.

O Retranca FC entrava em quadra com Neno no gol, Moriel e Leandro no sistema defensivo, Jurandir e Tiago Campos na meia e Samuel no ataque.

A partida favorável ao Retranca FC e em 5minutos, Tiago Campos, Samuel e Leandro quase marcam, num contra ataque aos 7 minutos, o Sufoco FC abre o placar. O Retranca FC não desiste e aos 11 minutos, o ala Leandro marca um verdadeiro golaço, vendo o goleiro adversário adiantado, da sua defesa chuta de longe, encobrindo o goleiro adversário, era o empate do Retranca FC.

O Retranca FC era melhor em quadra e dominava o meio campo, Jurandir tinha excelente movimentação e com qualidade nos passes dava trabalho a equipe do Sufoco FC, porém, novamente numa falha aos 18 minutos o Sufoco FC volta a frente no placar. O Retranca FC não desiste e parte pra cima em busca do empate, aos 22 minutos Samuel recebe e de fora da área chuta forte, sem chances para o goleiro, era o empate, 2x2.

No minuto seguinte, numa bela jogada a equipe do Sufoco FC  não perdoa e passa novamente a frente do placar num contra ataque rápido, o Retranca FC não sente o gol e continua em cima, tentando o empate e até mesmo a virada, aos 28 minutos, Leandro, novamente marca outro belo gol, o oitavo com a camisa do Retranca em 12 jogos disputados.

A equipe do Retranca parte para o ata que em busca da vitória, Tiago Campos, Samuel, e Romário Jr. perdem algumas oportunidades e o goleiro adversário já era o nome do jogo, porém, quem não faz, leva, aos 37 e aos 42 minutos o Sufoco FC faz dois gols para liquidar a partida.

O Retranca FC volta a quadra nesta quinta feira, 22 horas para enfrentar a excelente e favorita equipe a faturar a CELD neste ano, Força Jovem.

RETRANCA FC 3x5 SUFOCO FC
Retranca FC: Neno, Moriel, Leandro, Jurandir, Samuel e Tiago Campos. Suplente: Romário Jr.
Gols: Leandro (2) e Samuel.