sábado, 14 de julho de 2012

Retranca FC 5x10 Força Jovem

Retranca FC faz uma de suas melhores partidas, cria várias chances mas perde novamente para Força Jovem
Em pé: Cris, Xilipoka, Beto e Guiga. Agachados: Puji, Marquinho, Filipe e Dyego (torcedor)
Estreantes Filipe e Marquinho são os grandes destaques da equipe, criando várias chances de gol e marcando dois gols cada.

A confiança e a vontade entre os jogadores era visivel, motivação extra pelas estreias de Filipe e Marquinho diante de um adversário indigesto como o Força Jovem, ingredientes que circulavam na atmosfera dessa partida.

O jogo começa favorável ao Retranca, tocando a bola e criando duas chances seguidas, com Puji e Marquinho, mas aos 2 minutos é o Força Jovem que abre o placar num vacilo da zaga. O Retranca não sente o gol e continua marcando o adversário no seu campo de defesa, aos 7 minutos Marquinho sofre falta na entrada da área, Cris rola e ele mesmo, Marquinho um dos estreantes da noite chuta forte para empatar a partida.

O jogo fica eletrizante, no minuto seguinte, o Força Jovem volta a frente no placar, 2x1 Força Jovem, na saída de bola aos 9 minutos Marquinho num passe magistroso encontra Filipe, que com muita categoria toca na saída do goleiro, muita vibração, era o empate,sua primeira partida com a camisa do Retranca e seu primeiro gol.

O Retranca mal comemorava quando Alex do Força Jovem chuta no meio do gol, Xilipoka não consegue segurar e o Força Jovem passa a frente, 3x2.

O Retranca continuava em cima, marcava bem a saída do Força Jovem e criava várias jogadas e o goleiro adversário começava a salvar o adversário, Puji, Filipe e Marquinho quase empatavam Aos 14 minutos, Filipe recebe, limpa a jogada e bate forte, sem chances para o goleiro adversário, era o empate, 3x3.

O jogo ganha equilibrio, chances para os dois lados, mas a pontaria começa a falhar, porém, em novo vacilo do sistema defensivo do Retranca, o Força Jovem se aproveita para passar novamente a frente do placar aos 16 minutos, 4x3.

A partir desse momento o Retranca manda na partida, sufocando o Força Jovem e criando várias oportunidades, mas a falta de pontaria e de sorte e principalmente o excelente goleiro adversário atrapalhavam os planos dos jogadores do Retranca, e a máxima do futebol, "quem não faz, toma" nunca saiu de moda, aos 30 minutos o Força Jovem amplia o placar em 5x3,aos 36 minutos Guilherme ainda diminuia o placar num belo chute de fora da área, 5x4 Força Jovem.

O que era motivo para o Retranca buscar o empate e até mesmo a virada, a história muda de lado, o Força Jovem se aproveita dos erros do Retranca e com muita habilidade e velocidade nas jogadas de ataque decreta nova vitória, marcando 4 gols seguidos, aos 39, 41, 45 e 49 minutos, o placar ficava 9x4 para o Força Jovem.

Marquinho aos 50 minutos ainda rouba uma bola do adversário e faz o segunde dele na partida, quinto do Retranca. No último minuto de jogo o Força Jovem faz o décimo e encerra a partida com nova vitória do Força Jovem por 10x5, numa partida onde o Retranca foi levemente superior, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades, os jogadores apesar da derrota ficara satisfeitos com a excelente partida que fizeram e lamentaram as ausências de Rafinha e Godoi, que com certeza estarão presentes na próxima partida.

RETRANCA FC 5X10 FORÇA JOVEM
RETRANCA FC: Xilipoka; Cris e Beto; Marquinho e Filipe; Puji. Suplente: Guilherme.
Gols: Marquinho e Filipe (2) e Guilherme.