Retranca sofre goleada para Brasil Foods

Romário Jr. joga bem, faz golaço, mas não foi suficiente para vencer a boa equipe da Brasil Foods.
Equipe alternou bons e maus momentos durante a partida.

Moriel, Binho, Osmar, Andrey, Matheus, Romário Jr, Cris e Junior; Tiago, Rael, Neno e Edú.
Uma tarde quente, um gramado completamente encharcado depois alguns dias de chuva e um jogo muito corrido rolou na tarde de ontem na Arena Sadia. O Retranca sentindo as ausências de seus principais jogadores de criação Thiaguinho e Rafinha enfrentou uma equipe organizada e de muita marcação e de atletas habilidosos, a equipe do Retranca começou desorganizada e tomou um gol logo aos 4 minutos num erro da troca de passes. Aos 7 minutos, Moriel roubou a bola no meio campo e fez um belo lançamento para Romário Jr. que estava de costas para o gol adversário, ajeitou a bola e detonou de calcanhar, marcando um belo gol para o Retranca. Apesar do gol, o Retranca não se acertava em campo, Cris, Junior e Edú comentendo alguns erros, Andrey, Matheus e Moriel não conseguiam acertar a troca de passes, foi onde a equipe da Brasil Foods aproveitou-se e marcou o segundo gol aos 18 minutos num chute que o gramado molhado prejudicou na defesa do goleiro improvisado Neno, aos 21 minutos, mais um gol da Brasil Foods. Andrey sentiu a panturrilha e deu lugar para Tiago, Moriel cansado deu lugar a Binho e o Retranca esbanjou uma reação, após sobra de bola da defesa adversária, Romário Jr. recebe, ajeita e fuzila o gol, marcando seu 28º gol com a camisa do Retranca.

E veio a segunda etapa...

Lance de BRF x Retranca
A equipe que começou a segunda etapa foi a mesma que terminou o primeiro tempo, com excessão de Matheus no lugar do Romário Jr. sentindo um encomodo no pé direito. Logo aos 3 minutos o Retranca toma mais um gol numa falha do sistema defensivo. A equipe não abateu-se e jogava melhor, Romário Jr. entrou no lugar de Andrey, Samuel Mathias substituia Moriel e deu mais qualidade e velocidade para o Retranca, e a equipe foi pra frente em busca de gols, após bela troca de passes entre Tiago, Romário Jr., Samuel Mathias e Matheus, este por sua vez, não perdoou e fuzilou o gol adversário. A partida estava 4x3 para a Brasil Foods e o Retranca dominava o jogo, chegou perto do gol de empate por diversas vezes, mas, a velha máxima do futebol já dizia..."quem não faz, toma" e foi isso que o bom ataque adversário fez, marcou dois gols seguidos aos 22 e 23 minutos e liquidou o jogo. Neno fez algums boas defesas após isso, o Retranca cansou e não dava tempo para mais nada, final de jogo brilhante vitória da Brasil Foods por 6x3.

Após a partida, o Retranca treinou normalmente para um próximo compromisso a ser confirmado durante a semana.