sábado, 20 de agosto de 2011

Retranca goleia Piauí

Em tarde inspirada de Rafinha, Retranca goleia Piaui por 10 a 5.
Rafinha marca 5 gols, dá lindos dribles e belas assistências.

O Retranca veio sem seus goleiros, mas Neno substiuiu ambos a altura, fez belas e importantes defesas, Cris, o melhor em campo na última partida esteve ausente, mas a equipe do Retranca jogou bem e venceu o Piauí. O jogo começou corrido e o Piauí que aproveitou a primeira oportunidade logo a 1 minutos de jogo o atacante chutou rasteiro a bola toca no morrinho artilheiro e entra, enganando Neno. Edú aos 3 minutos bate bonito de forá da área e o goleiro faz uma importante defesa. O Piauí foi pra cima e com Orides aos 4 minutos acerta um belo chute na trave, o Retranca estava perdido em campo e o Piauí fez mais um gol aos 6 minutos. O Retranca se arrumou em campo e foi pra cima do adversário, Rafinha tratou de diminuir aos 7 minutos, Thiaguinho aos 8 quase empatou num foguete que passou tirando tinta da trave, aos 10 minutos começa o show de Rafinha e Thiaguinho, Rafinha aos 10 minutos, Thiaguinho aos 16 e 16 minutos, Romário Jr. aos 21 com linda assistência de Rafinha, e Rafinha aos 24 e 26 minutos, Neno ainda faz 2 belas defesas no final do primeiro tempo e o Retranca termina o primeiro tempo vencendo por 7x2 para o Retranca.
O jog começou morno no segundo tempo, mas aos 3 minutos Thiaguinho marca o segundo dele no jogo, Roggeboy tem a chance de ampliar em 3 oportunidades seguidas mas erra, aos 9 minutos a equipe do Piauí diminui e faz seu terceiro gol, aos 11 minutos Rafinha inspirado faz seu quinto gol no jogo, Jussandro tem uma bela chance aos 12 minutos e chuta fraco, Romário Jr. numa bela jogada de Rafinha na linha de fundo faz um belo gol aos 22 minutos, a equipe do Retranca volta a ficar lenta em campo e toma 2 gols seguidos aos 25 e 26 minutos, Neno ainda fez algumas defesas dificeis, mas era tarde, final de jogo Retranca 10x5 Piauí.

Retranca FC: Neno, Rael, Edú e Rafinha; Thaiguinho e Romário.
Suplentes: Roggeboy, Jussandro e Helton.
Gols: Rafinha (5), Thiaguinho (3) e Romário Jr (2).