quinta-feira, 17 de março de 2016

Retranca FC 8x1 Marinheiro FC

O sonho continua...
Após ser humilhado por 7x1, Retranca se recupera, goleia Marinheiro e depende somente de si para se classificar em manhã inspirada de Ceará
Retranca vence e Ceará foi eleito o Craque da Partida

Em partida válida pela terceira rodada do Grupo A da Taça Força Sindical, o Retranca havia estreado com um empate diante do Buga e sofrera um sonora goleada para o lider LSP por 7x1, contra o Marinheiro, o Retranca tinha a obrigação de vencer, um empate ou derrota, culminaria o fim sonho do bi campeonato.

Mesmo com inúmeros desfalques, o Retranca acreditava numa vitória para seguir adiante, com Paulinho; Leco, Anderson e Mario; Willian e Ceará era a equipe que tinha o compromisso de lutar pelos três pontos.

O sonho parecia vivo logo a 1 minuto de jogo, Leco rouba bola na lateral e rapidamente lança Ceará, que por cobertura abre o placar.

O Retranca continua em cima, aproveitando os espaços que o adversário dava e aos 4 minutos Ceará recebe, chuta mas o goleiro dá rebote e Leco de frente pro gol, bate sem deixar a bola quicar no chão, Retranca 2x0.

Aos 15 minutos o goleiro Paulinho faz lindo lançamento para Ceará, que com habilidade apenas rolar pro lado e encontrar Willian, que fecha os olhos para fuzilar o gol e sair para comemorar, Retranca 3x0.

Aos 18 minutos foi a vez de Leco receber passe de Anderson e tocar para Willian marcar o quarto gol.

Aos 22 minutos o Marinheiro diminui após Leco bobear na marcação.

Aos 23 minutos Leco recebe na defesa, passa por três marcadores e já na linha de fundo toca para Ceará, que com categoria e calma apenas tira do goleiro e fazer o quinto gol.

Na segunda etapa o técnico Augusto insatisfeito com a grande quantidade de gols perdidos, não quer saber dos que foram marcados e pede que a equipe continue com a mesma determinação, porém com mais concentração nas finalizações, o problema seria o cansaço e lesões de praticamente todo grupo.

O jogo diminui o ritmo e aumenta o nervosismo, fazendo com que os jogadores de ambos os times começam a bater boca com frequência.

Aos 6 minutos Leco rouba na lateral, lança Ceará, que de imediato cruza para Willian marcar seu terceiro gol na partida, o sexto do Retranca.

Aos 18 minutos Mario recebe na linha de fundo e cruza para Ceará marcar seu terceiro gol, o sétimo do Retranca, e aos 24 minutos, Ceará devolve a gentileza e rola para Mario fazer o oitavo gol e dar números finais a partida, Retranca 8x1 Marinheiro, com o resultado o Retranca com 4 pontos chega a terceira posição do Grupo A.

DEMAIS RESULTADOS: LSP 3x0 Cred Iris, RETRANCA 8x1 Marinheiro, FC Buga 5x0 Fortaleza.

Classificação: 1º LSP 9 pontos; 2º FC Buga 7 pontos; 3º Retranca 4 pontos; 4º Marinheiro e Fortaleza 3 pontos; 6º Cred Iris 0 ponto.

RETRANCA FC 8X1 MARINHEIRO
Retranca FC: Paulinho; Leco, Anderson e Mario; Willian e Ceará.
Gols: Ceará (3), Willian (3), Leco e Mário.