Não agradou!
Retranca apresenta muitas falhas ofensivas, mas vence Souza Cruz com show de Godoi.

Apesar da boa vitória, o Exército Dourado desaprovou o que foi demonstrado em quadra.
A equipe suplente vem tentando montar um elenco competitivo e após a eliminação precoce do Torneio de Luiz Alves aumentou bastante a cobrança entre os atletas, recomeçando do zero a prova da vez era o amistoso contra a equipe da Souza Cruz.

Em quadra o técnico Juliano apostou numa equipe ofensiva e jogava no 2-2-1, com Calo no gol; Rael e Dario no sistema defensivo; Roger e o reforço da equipe principal Godoi no meio campo; Danilo era o atacante. De suplentes estavam Arnaldo, Bruno e Felipe Lunedo.

A partida começa com o Retranca dominando por completo a equipe da Souza Cruz e logo aos 2 minutos Danilo perde um gol incrível, sem goleiro, parecia a anunciação de erros que viriam adiante.

Aos 3 minutos, novamente Danilo sozinho perde outra grande oportunidade.

Aos 4 minutos Godoi recebe no meio, ajeita a bola e bate colocado, no ângulo, sem chances para o goleiros adversário.

Só dava Retranca, aos 5 minutos foi a vez de Roger perder uma oportunidade clara de gol.

Enquanto os jogadores ofensivos perdem várias oportunidades, Godoi marca um golaço após receber um bom cruzamento e bater de primeira e fazer 2x0 Retranca aos 6 minutos.

Aos 15 minutos foi a vez de Roger cruzar com perfeição e encontrar Dario livre para bater forte e ampliar, 3x0.

Aos 16 minutos, novamente Godoi amplia com um petardo, sem chaces para o goleiro.

Aos 17 minutos, Arnaldo esquece da marcação e a Souza Cruz diminui.

A partir um show de erros de ambas as equipes e a partida cai drasticamente de produção, enquanto a Souza Cruz pouco criava, o Retranca criava mais cometia um show de trapalhadas no ataque.

Aos 27 minutos a Souza Cruz diminui após falha de Calo, e coloca pressão sobre o Retranca em busca de um empate, mas aos 29 minutos Felipe Lunedo cobra escanteio e Godoi se antecipa ao marcador para fazer seu quarto gol, o quinto do Retranca.

O Retranca mal comemora e sofre um gol aos 30 minutos após descuido do sistema defensivo.

Aos 32 minutos foi a vez de Danilo receber no meio, passar por um marcador e tocar na direita para Roger, sem goleiro apenas empurrar pro fundo do gol e sair pra comemorar o tão desejado gol.

Aos 33 minutos Danilo rouba bola no meio, avança, chuta forte, a bola bate no travessão e ele mesmo pega o rebote para ampliar, Retranca 7x3.

Aos 40 minutos Roger faz lindo cruzamento para a esquerda e Dario aparece para bater de primeira e acertar um petardo no gol adversário, lindo gol, Retranca 8x3.

Aos 42 e 43 minutos, o ala Rael perde duas chances incríveis de gol.

A Souza Cruz não desistia e partia pro ataque em busca de diminuir o placar, aos 44 e 45 minutos, em dois chutes fracos, encostam no placar com duas falhas do goleiro Calo.

Aos 51 minutos, Bruno bate forte para marcar Retranca 9x5, mas novamente com dois cochilos no sistema defensivo e principalmente do goleiro Calo, o Retranca sofre dois gols seguidos, aos 55 e 56 minutos.

O jogo é alucinante, um lá e cá em busca do gols e aos 57 minutos, sorte para o Retranca, Godoi cobra escanteio pela direita e Arnaldo aparece no segundo poste para ajeitar livre e chutar para fazer Retranca 10x7.

Aos 58 minutos novamente Arnaldo bem posicionado bate forte para fazer Retranca 11x7.

Bruno ainda tem tempo de fazer mais um aos 59 minutos, na última volta do ponteiro aos 60 minutos a Souza Cruz marca seu gol e dá números finais ao placar, vitória do Retranca por 12x8. Após a partida os atletas do Retranca comemoram a vitória, mas cobram bastante um do outro pelas várias falhas apresentadas durante a partida.

A equipe volta a quadra no dia 09/09 as 19:30 horas no Society Toque de Bola para enfrentar a excelente equipe da Paciência FC.

RETRANCA FC 12X8 SOUZA CRUZ
Retranca FC: Calo; Rael e Dario; Roger e Godoi; Danilo. Suplentes: Arnaldo, Bruno e Felipe Lunedo.
Gols: Godoi (4), Dario (2), Arnaldo (2), Bruno (2), Roger e Danilo.