Equipe demonstra valentia e raça, mas falta forças e no fim leva virada num jogão.

Jonas trabalha jogada com Valdemir, destaque da equipe nesta partida.

Após a vitória na noite anterior diante do Ceará Brutos, fez com que a equipe suplente entrasse bastante motivada diante da excelente equipe do Bola na Trave e mostrar seu valor com a camisa dourada.

Sobrou vontade e raça, mas a vitória não veio
Entrava em quadra Carlão no gol, Moriel e Arnaldo no sistema defensivo, Danilo e Bruno no meio e Valdemir no ataque. Dudu, Romário, John e Jonas eram suplentes.

A equipe dourada começa bem, não dando espaços para a dupla Pablo e Valério do Bola na Trave criarem e aos poucos começava a se organizar taticamente do meio pra frente, Valdemir era sempre perigoso no ataque.

Aos 5 minutos, Valdemir recebe dentro da área e caprichosamente ajeita para Arnaldo que vem de trás e fuzila o gol adversário para abrir o placar.

O Retranca é melhor, Moriel e Arnaldo trabalham perfeitamente atrás, mas Valério acerta uma bomba para empatar a partida aos 7 minutos.

A partir daí, a partida começa a ficar bastante equilibrada e ambas as equipe tem chances de passar a frente, mas somente aos 12 minutos, após cobrança de lateral, Arnaldo sozinho bate forte e colocado para fazer seu quarto gol com a camisa dourada, o segundo nesta partida, 2x1 Retranca bastante comemorado.

Aos 16 minutos, debaixo da trave Valdemir perde um gol incrivel e como quem não faz leva, aos 20 minutos o Bola na Trave empata a partida novamente e o equilibrio volta.
Carlão fez boas defesas

John entra e começa a dar maior trabalho ao adversário, oferecendo muito perigo com os dribles e arrancadas em direção ao gol, mas somente aos 48 minutos a alegria volta. John recebe no meio, avança driblando todos os marcadores a sua frente e bate de longe, no canto para deixar o Exército Dourado a frente, 3x2.

Moriel valente e numa noite inspirada sai sentindo dores no joelho aos 52 minutos, a equipe apenas se defende para segurar o placar e aos 56 minutos o Bola na Trave empata a partida após erro coletivo do Retranca e para piorar, aos 59 minutos o adversário vira o jogo.

Não dava tempo para mais nada, final de jogo, Retranca 3x4 Bola na Trave numa partida emocionante, onde a equipe suplente foi valente e usou de toda sua raça para enfrentar um forte adversário.

Retranca FC: Carlão; Moriel e Arnaldo; Danilo e Bruno; Valdemir. Suplentes:Dudu, Romário, John e Jonas.
Gols: Arnaldo (2) e John.