sábado, 12 de maio de 2012

Retranca FC 2x6 Força Jovem

Num jogão, Retranca perde novamente para o Força Jovem
Equipe cria várias oportunidades, mas o excelente goleiro adversário fecha o gol.

Antes da partida, oração para o ex-atleta Arthur Rodrigues do Força Jovem

Antes da bola rola, foi lembrada do lamentável falecimento de Arthur Rodrigues, o Tuco, zagueiro do Força Jovem, num acidente de moto no último dia 03/05 e as duas equipes se abraçaram para fazer uma oração ao amigo.

Os atletas do Retranca FC sabiam da dificuldade que iriam encontrar na partida, o Força Jovem é uma equipe bastante entrosada, habilidosa e rápida e são os favoritos a levarem o título da Copa Ric Record na CELD, mas a confiança e a vontade era enorme, a equipe que entrava em quadra foi Xilipoka; Cris e Beto; Rafinha, Guilherme e Ipujicam.

O jogo começou bastante equilibrado, com boas trocas de passes e alguns chutes perigosos de ambas as equipes, somente aos 6 minutos que o placar foi aberto, e o gol era do Força Jovem, 1x0.

Aos 9 minutos quase que o adversário amplia o placar num belo chute de carimbou a trave do Retranca, a partir daí, o que se via era muito equilíbrio, o Retranca até chegava mais esbarrava na falta de pontaria e principalmente nas boas defesas do goleiro adversário, mas os contra ataques do Força Jovem eram sempre um grande perigo, em dois vacilos da marcação do Retranca, o Força Jovem amplia aos 22 e 23 minutos, 3x0 Força Jovem.

Aos 26 minutos o Retranca com Rafinha explode uma bola na trave, se o Retranca levava a infelicidade de não marcar, o adversário ampliava aos 27 minutos, 4x0 Força Jovem.

Beto sai para a entrada de Leandro, Moriel entra no lugar de Cris e Adriano entra no lugar de Ipujicam, e a equipe tem uma leve melhora na marcação da saída de bola do Força Jovem.

Aos 35 minutos, bola cruzada para Adriano e o goleiro adversário acerta o rosto de Adriano e muita discussão, mas o pênalti é marcado e Rafinha cobra aos 37 minutos e diminui o placar, 4x1 para o Força Jovem.

Sentindo o bom momento, o Retranca parte pra cima e aos 38 minutos, Guilherme acerta um lindo chute que num azar incrível, explode na trave superior e não entra.

Mesmo jogando bem, o Retranca leva azar, aos 39 minutos num cruzamento na área, Moriel sem querer empurra para o próprio gol e amplia o marcador para o Força Jovem, 5x1.

A equipe do Retranca marca bem a saída de bola do adversário, mas a essa altura o Retranca jogava com apenas um zagueiro para tentar prender o adversário no seu campo de defesa, mas numa desatenção, aos 43 minutos o Força Jovem, faz o sexto gol.

Aos 47 minutos, outra bola na trave e o Retranca quase marca, Adriano em duas oportunidades seguidas tem a chance de ampliar, mas o goleiro adversário faz dois milagres defendo o gol, aos 50 minutos o Retranca ainda marca um belo gol com Guilherme e diminui a partida em 6x2, a partir daí, poucas chances e assim termina a partida em 6x2 para o Força Jovem.

RETRANCA FC 2X6 FORÇA JOVEM
Retranca FC: Xilipoka, Beto e Cris, Rafinha, Guilherme e Ipujicam. Suplentes: Adriano, Leandro e Moriel.
Gols: Rafinha e Guilherme.