Retranca FC 10x4 Jabulani FC

Retranca joga com vibração e alegria e vence a equipe da Jabulani FC por 10x4
Ipujitanque, apelido dado pelo grupo, motivado e tomado por uma vibração incrível é o grande destaque do jogo.
Jabulani, é a equipe comandada pelo competente Marcelo Nunes e irá disputar a CELD

Em campos duas equipes que participarão do Campeonato da CELD que inicia neste domingo, para o Retranca, os últimos ajustes na equipe, para a equipe da Jabulani é arrumar a equipe, montada as pressas para fazer bonito nos seus compromissos.

Num sistema novo, entrava em quadra Xilipoka no gol, Beto fazia a defesa e do seu lado Rafinha para armar jogadas com Guilherme e Ipujicam, Adriano era o atacante, e o novo esquema deu certo, logo aos 2 minutos Guilherme acerta um belo chute e quase marca, aos 3 minutos foi a vez de Ipujicam soltar o pé e quase marcar.

O Retranca dominava a saída de bola do adversário, aos 5 minutos era a vez de Adriano quase marcar, perdendo uma boa chance, aos 6 minutos Rafinha recebe de Guilherme chuta forte, assustando o goleiro adversário, num lançamento o atacante da Jabulani fica livre, solta o pé e Xilipoka faz uma grande defesa.

Aos 9 minutos Adriano recebe, toca para Guilherme que limpa a jogada e rola para Ipujicam marcar, o atacante vibra muito e contagia ainda mais a equipe.

Jabulani não desiste e aos 10 arrisca outro belo chute que Xilipoka salva, o Retranca continuava pressionando e aos 16 minutos Ipujicam de fora da área chuta forte marca, sem chances para o goleiro adversário, 2x0 Retranca.

Aos 17 minutos o tanque Ipujicam recebe, dribla, toca com calma para Rafinha fazer um belo gol, 3x0 Retranca, logo em seguida, aos 18 minutos, Beto recebe bola atrás da linha do meio campo, avança e de longe acerta um petardo, sem chances para o goleiro, 4x0 Retranca.

Ipujicam estava infernizando os jogadores adversários, aos 20 minutos recebe a bola e tem a chance de ampliar, a bola tira tinta da trave e não entra, aos 21 minutos, ele novamente, Ipujicam chuta e quase marca.

Aos 23 minutos Romário entra no lugar de Adriano, cansado após ter participado bastante da partida.

Aos 27 minutos Ipujitanque, dribla e tira um marcador da jogada e acerta um petardo que explode no travessão, aos 29 minutos Romário, amplia o marcador, 5x0 Retranca.

Aos 30 minutos, três substituições, Neno no lugar de Xilipoka, Cris no lugar de Rafinha e Moriel no lugar de Beto, a equipe do Retranca continuava em cima e aos 31 minutos, novamente ele, Ipujitanque acerta um belo chute, ampliando o marcador em 6x0, o atacante vibra muito, marcando seu terceiro gol na partida.

Aos 33 minutos num descuido da zaga, a equipe da Jabulani desconta, 6x1 para o Retranca, mas a equipe não se abate e continua em cima.

Aos 36 minutos, numa linda triangulação entre Ipujitanque, Guilherme e Romário Jr, este não perdoa e marca o sétimo gol na partida.

Aos 37 minutos Leandro entra no lugar de Ipujicam, aos 38 minutos, Romário Jr, recebe, sem goleiro, resolve rolar para trás, o adversário rouba a bola e sai pro jogo, perdendo um gol incrível.
Aos 42 minutos Romário recebe na linha de fundo e toda para Guilherme, que perde outro gol incrível, aos 43 minutos foi a vez de Guilherme retribuir para Romário, que não perdoa e marca seu terceiro gol na partida, 8x1 Retranca.

Aos 44 minutos o Jabulani diminuía em 8x2 e comemora bastante, mal o adversário comemorava e aos 46 minutos Guilherme recebe bola no meio campo, finta um jogador adversário e bate forte, sem chances para o goleiro adversário, 9x2 Retranca.

Aos 48 minutos é a vez do eficiente Rafinha ampliar e fazer 10x2, aos 49 minutos Cris tem uma boa chance, chutando forte e a bola sai a direita do goleiro adversário.

Aos 50 minutos o Jabulani diminuía mais uma vez o marcador em 10x3, aos 51 minutos um lindo lance, Rafinha recebe belo lançamento e dá uma bicicleta, a bola sobe, passando longe do gol adversário.

Aos 52 Leandro tem boa chance e chuta passando perto do gol adversário, Cris aos 53 tem outra boa chance, passa por três marcadores e na hora do chute é desarmado, aos 56 minutos o Jabulani faz o quarto gol e não havia tempo para mais nada, final de jogo 10x4 Retranca, num jogo onde o espírito de vitória prevaleceu e na quarta é acompanhar o sorteio dos grupos da aguardada CELD.

Em pé: Adriano, Cris, Guilherme, Rafinha, Romário Jr., Neno e Moriel. Agachados: Ipujicam, Dyego (torcedor), Xilipoka, Leandro, Ana Clara (torcedora) e Beto Silva.

RETRANCA 10x4 JABULANI
Retranca FC: Xilipoka, Beto, Rafinha; Guilherme e Ipujicam; Adriano. Suplentes: Neno, Leandro, Romário Jr., Moriel e Cris.
Gols: Ipujicam e Romário (3), Rafinha (2), Beto e Guilherme.