Retranca joga bem, goleia, perde várias oportunidades contra uma equipe boa, mas sem entrosamento
A recém criada Juventus Itajaí, sai na frente mas não consegue segurar o entrosamento do Retranca

Em pé: Romário Jr., Beto Silva, Guiga, Rafinha, Neno e Tiago Campos.
Agachados: Jurandir, Xilipoka, Junior e Moriel.
Um jogo aberto e cheio de alternativas foi o que se viu na noite de segunda-feira, o Retranca vinha de uma derrota contra a Sadia na semana anterior e entrava em quadra com Xilipoka, Beto, Junior, Jurandir, Rafinha e Romário Jr. em busca da 18ª vitória na história, a Juventus Itajaí fazia sua estreia, primeira vez que jogavam um amistoso, mas confiavam numa boa estréia.

Equipe da Juventus Itajaí
O Retranca começou melhor e logo aos 2 minutos, numa jogada com Romário Jr., Rafinha acerta uma pancada na trave adversário, a Juventus Itajaí arriscava algumas jogadas, mas falhava nas finalizações e com o Retranca não era diferente, aos 7 minutos a Juventus Itajaí abre o placar.

Mal comemoravam e numa cobrança de lateral, aos 8 minutos Junior com perfeição coloca a bola nos pés de Rafinha, que com muita calma, empata a partida em 1x1, o Retranca começa a dominar a partida, aos 10 minutos numa cobrança de escanteio, Beto bate forte, a bola desvia no marcador da Juventus Itajaí e entra no gol, virada do Retranca, 2x1. Aos 17 minutos, Beto recebe bola, leva pela direita e bate cruzado para ampliar o marcador, 3x1 para o Retranca.

O Retranca joga bem, bola de pé em pé, boas jogadas individuais e numa dessas boas jogadas, Romário Jr. toca com calma para Junior fazer 4x1 Retranca, aos 22 minutos duas alterações, Moriel no lugar de Jurandir e Guilherme no lugar de Romário.

Ana Clara e Bernardo dão alegria nos jogos do Retranca.
Aos 27 minutos Rafinha recebe, dois marcadores ficam a sua frente e de boa distância consegue chutar com muita calma e tirar do goleiro, marcando um golaço e o jogo fica 5x1 para o Retranca, o Retranca dominava a partida, e aos 30 minutos Beto chuta uma bola na trave, a partir daí o jogo tem um nome Guilherme, ou melhor Guiga, aos 32 minutos ele recebe, tira de um marcador e bate forte pra fazer 6x1 para o Retranca, em dois lances idênticos, aos 35 e 37 minutos, Guiga dribla fácil, e toca para o ala Junior, que não perdoa e marca e amplia o placar em 8x1.

A partir daí a Juventus começa a equilibrar o jogo, e aos 38 minutos o adversário diminui o placar em 8x2 e em seguida, num chute forte Neno, que havia substiuído Xilipoka, faz uma brilhante defesa, salvando o Retranca.

Aos 39 minutos, Guiga, dribla dois marcadores e toca para Romário Jr. fazer 9x2, aos 42 numa lance parecido, Guiga recebe, passa por um marcador, leva a bola pra linha de fundo e com estilo toca para Romário Jr. apenas empurrar para o barbante, 10x2 Retranca.

A Juventus Itajaí não desiste e aos 43 minutos faz o terceiro gol e o placar ficava 10x3. No fim do jogo um lance bastante discutido, um atleta da Juventus cai na área e pede penalti, bastante discussão e o penalti é contestado até mesmo por alguns atletas da equipe adversária, na cobrança bate e marca e o jogo termina em 10x4.

O Retranca não terá amistosos marcado para esta semana e volta normalmente ao treino na sexta-feira a partir das 21 horas.

RETRANCA FC 10X4 JUVENTUS ITAJAI

RETRANCA FC: Xilipoka, Beto e Junior; Jurandir e Rafinha; Romário Jr. Suplentes: Neno, Moriel e Guilherme.
Gols: Junior (3), Rafinha, Beto e Romário (2) e Guilherme.