Retranca FC joga bem, domina adversário e goleia por 7x1
Rafinha em noite inspirada comanda a equipe numa bela vitória
Em pé: Moriel, Rafinha, Cris, Thiaguinho e Romário Jr.
Agachados: Ipugicã, Beto, Junior, Xilipoka, Osmar e Tiago Campos

A Alisul entrava em quadra querendo a vitória a qualquer custa, pois no primeiro confronto estava vencendo fácil o Retranca por 6x2 e permitiu o empate, o Retranca e seus atletas queriam provar para si mesmos a boa fase em que vive a equipe dentro e fora de quadra e foi isso que aconteceu, o Retranca dominou o adversário a partida inteira e o placar de 7x1 ficou barato.

O Retranca entrava em quadra  com Xilipoka no gol, Beto e Junior faziam o setor defensivo, Rafinha e Tiago Campos ligavam o ataque com Ipugicã, os suplentes eram Cris, Moriel e Romário Jr.

Alisul não conseguiu parar a boa fase do Retranca
O jogo era bastante disputado, com raras chances de ambos os lados, o adversário marcava firme e em duas ocasiões Xilipoka salvou com boas defesas, o atleta mais perigoso do Retranca era Rafinha com chutes de longa distância e Ipugicã que em duas chances claras de gol, não teve sorte.

Rafinha era um gigante no meio campo, aplicando dribles desconcertantes no adversário, distribuindo as bolas com perfeição para os colegas e implacável na marcação, a defesa com Junior e Beto trabalhava em sincronia e aos poucos o Retranca ia se soltando e criando oportunidades mais claras de gol.

O primeiro gol saiu somente aos 10 minutos, Rafinha livra-se de um marcador, toca na medida para Ipugicã, que lança nos pés de Beto para abrir o placar para o Retranca.

O Retranca volta a ficar equilibrado, o Retranca cria mais chances, mas não levava sorte, ou as bolas iam pra fora, ou esbarravam no goleiro adversário.

Cris que entrava no jogo,  dá um ritmo mais forte a equipe e além de ajudar na marcação, sobe com facilidade para o ataque e foi nessas subidas, aos 22 minutos que num belo chute de perna esquerda, de fora da área, não dá chances para o goleiro adversário e faz 2x0 Retranca.

Romário Jr. destaque do último jogo, entrava em quadra no lugar de Ipugicã. Aos 27 minutos, a Alisul quase marca, obrigado Xilipoka a fazer uma fantástica defesa, Romário Jr. em uma ótima oportunidade aos 28 minutos, recebe na frente do gol, e com calma toca entre as pernas do goleiro para fazer 3x0 Retranca.

O adversário parece cansar, e o Retranca marcava a saída de bola, sufocando a Alisul, Rafinha, Cris, Moriel e Junior trabalham bem a bola, porém numa saída errada, a Alisul aos 37 minutos diminuía o placar em 3x1. O Retranca não sentiu o golpe, continuava em cima, tentando ampliar o placar e num belo lançamento de Moriel a bola vai direto na cabeça de Romário Jr. que com muita calma, cabeceia pro chão e o goleiro adversário não tem chances, e faz um belo gol aos 40 minutos, 4x1 Retranca.

A Alisul definitivamente se entrega a excelente atuação do Retranca e não consegue mais criar jogadas e apenas luta para o placar não ser mais elástico, aos 46 minutos o ala Junior se livra de um marcador com um humilhante drible, lança Moriel com maestria, que por sua vez, fuzila a gaveta do gol adversário marcando um golaço, 5x1 Retranca.

Ipugicã retorna ao jogo no lugar de Romário Jr. prometendo seu gol, já que nas oportunidades que teve, não conseguiu marcar. Promessa cumprida aos 48 minutos, numa outra bela jogada, Rafinha encontra Ipugicã livre, que dessa vez não perdoa e faz 6x1 Retranca, fazendo a torcida e reservas vibrarem muito para compensar a garra e vontade do atleta.

Aos 50 minutos, na cobrança de lateral, Ipugicã recebe livre e com calma faz o sétimo gol do Retranca, cabia mais, só dava Retranca e o que se via era muita sorte que o adversário levava, Ipugicã tem mais duas oportunidades aos 51 e 52 minutos que a bola foi parar na trave do gol adversário, Rafinha, destque da noite,  solta o pé e simplesmente fuzila o goleiro adversário, fazendo uma grande defesa.

Mas não havia tempo para mais nada, o Retranca numa exibição de gala, goleia a Alisul em 7x1, conseguindo a terceira vitória seguida.

NOTA IMPORTANTE: O Retranca e seu administrador do blog vem atráves deste, pedir desculpas ao atleta Leandro em não ter incluído seu nome na última enquete num total e estúpido descuido, lembrando que o atleta referido tem sido um dos destaques pelos bons jogos que tem feito, bem como sua atitude exemplar fora das quatro linhas.

RETRANCA FC 7X1 ALISUL
Retranca FC: Xilipoka; Junior e Beto; Rafinha e Tiago Campos; Ipugicã. Suplentes: Moriel, Romário Jr. e Cris.
Gols: Ipugicã (2), Romário Jr. (2), Beto, Moriel e Cris.