quarta-feira, 4 de abril de 2012

Retranca 6x6 Alisul

Jogo alucinante ontem terminou empatado em 6x6.
Gold Team estava perdendo por 6x2 e arranca empate emocionante no final do jogo.

RETRANCA: Em pé: o ala direita e ontem torcedor Beto Silva, Tiago Campos, Romário Jr., Osmar Campos e Xilipoka. Agachados: Jurandir, Junior, Leandro, Moriel e Rael.
Em quadra uma equipe mista, de prováveis titulares somente Junior e Xilipoka, demais atletas que fazem parte do elenco que estão ganhando corpo e entrosamento na equipe Tiago Campos, Romário Jr., Rael, Moriel e Jurandir, além das estréias de Leandro e Osmar.

A Alisul entrava em quadra com uma equipe jovem bastante rápida e ofensiva, porém em 14 jogos conseguiram apenas uma vitória e cinco empates.

A equipe da Alisul deu bastante trabalho.
O Retranca entrava em quadra com o goleiro Xilipoka, Rael e Junior faziam a parte defensiva, enquanto Tiago Campos, Jurandir ligavam o ataque com Romário Jr., o jogo começou com vários erros dos dois lados, aos 5 minutos Tiago Campos faz falta e o adversário cobra rápido, quase abrindo o placar. Aos 8 minutos o meio campo do Retranca vacila e o adversário lança nas costas da zaga para abrir o placar para a Alisul. A Alisul notando que o Retranca estava perdido em quadra foi pra cima e aos 11 minutos chuta a bola, pega na trave e sai. Aos 12 minutos Jurandir recebe, ajeita para Tiago Campos, que bate forte para empatar o jogo para o Retranca.

O Retranca se acomoda e erra muitos passes, nada dava certo para o Retranca, a equipe não conseguia criar, o sistema defensivo atrapalhado e a bola mal chegava no ataque, o adversário se aproveita e marca dois gols seguidos, aos 13 e 15 minutos, 3x1 Alisul.

Moriel entra em quadra, a equipe tem uma leve melhora e aproveita esse momento para diminuir o placar em 3x2 aos 19 minutos com Romário Jr., que estava bem posicionado após bela assistência de Tiago Campos, a equipe mal comorava o gol, quando, em seguida, aos 20 minutos a Alisul volta a ampliar o marcador em 4x2, o Retranca volta a errar muito, o jogo cai muito de produção e chega a ser monótono.

Leandro entra para fazer a estréia, aos 31 minutos Junior avança e chuta de fora da área tirando do goleiro, que raspa no travessão e sai, aos 34 minutos foi a vez de Moriel chutar forte, a bola novamente explode no travessão e sai, a Alisul não se entrega e numa bobeira do sistema defensivo, deixa o placar elástico marcando dois gols aos 36 e 39 minutos.

O atacante Osmar Campos entra para tentar diminuir o placar, tem duas chances e quase marca, numa dela o goleiro faz uma brilhante defesa.

O Retranca não sente e a torcida e suplentes motivam os atletas em quadra em busca de um heróico empate, a equipe começa a crescer assustadoramente em quadra, até o goleiro Xilipoka vai pra cima do adversário arriscando com seu chute forte, aos 44 minutos os atletas encarnam verdadeiros guerreiros e Tiago Campos faz um belo gol, 6x3 Alisul e começa ali uma reação supreendente do Gold Team.

Xilipoka marcou um golaço num chutão de trave a trave.
Aos 45 minutos o lance mais bonito da partida, os Deuses do futebol premiam o gigante Xilipoka, sentindo o goleiro adversário adiantado, da sua área solta um foguete, a bola perfeitamente encobre o goleiro adversário, 6x4, o estreante Leandro jogando bem resolver escrever sua história na equipe, aos 46 minutos recebe de frente para o gol adversário e chuta forte, 6x5, faltava um golzinho para empatar e quem sabe virar essa fantástica partida, foram 3 gols em 3 minutos.

O adversário estava sufocado, os guerreiros do Retranca davam o sague em busca do empate, Moriel, Tiago Campos, Leandro, Junior e Romário Jr. e até mesmo o guerreiro Xilipoka tiveram várias chances, mas a bola insistia em não entrar, castigando os nervos dos atletas e torcedores, o tempo passava e a equipe queria sem compensada depois de tanta luta, ao menos um empate.

O relógio marcava 57 minutos, faltavam 3 minutos quando Junior sofre uma falta na frente da área adversário, Romário Jr. ajeita carinhosamente a bola, Xilipoka, Junior, Tiago Campos a rodeiam, Leandro chega entre todos, 58 minutos, faltava pouco para a Alisul sair com uma vitória, Romário Jr. toca pro lado, sem saber quem chutaria, cai nos pés de Leandro que solta seu mais belo chute no jogo, com perfeição, no angulo, sem chance alguma para o goleiros adversário, empate heróico e bastante festejado entre os ateltas.

O Retranca volta a quadra amanhã, 05/04 frente a forte equipe do Águias buscando uma vitória.

Retranca FC: Xilipoka, Rael e Junior; Tiago Campos, Jurandir e Romário Jr. Suplentes: Moriel, Leandro, Osmar Campos.
Gols: Tiago Campos (2), Leandro (2), Xilipoka e Romário Jr.