Retranca FC 6x4 Realmatismo FC

EM JOGO ELETRIZANTE, RETRANCA VENCE REALMATISMO
Equipe volta a vencer após 3 partidas
Em pé: Rael, Neno, Moriel, Rafinha, Cris, Ipugicã e Tiago Campos. Agachados: Jurandir, Beto, Thiaguinho, Júnior, Xilipoka e a torcedora mirim Ana Clara.

Após três jogos sem vencer (duas derrotas e um empate), em quadra uma equipe disposta a vencer e convencer, a estréia do atacante Ipugicã, fora das quatro linhas uma torcida feminina e os atletas não relacionados Rael, Jurandir e Tiago Campos dando força para os companheiros, um adversário perigoso, rápido e habilidoso querendo provar sua qualidade diante de um organizado Retranca.

O Retranca inicia o jogo com Xilipoka no gol, fazendo o sistema defensivo Beto e Junior, Rafinha e Thiaguinho ligavam o ataque para Ipugicã, o goleiro Neno e os meias Moriel e Cris eram suplentes.

O jogo como já era de se imaginar começa muito equilibrado, com algumas faltas de ambos os lados, aos 3 minutos, Ipugicã é derrubado na área, penlati não marcado, a bola sobra para Tiaguinho que bate forte, a bola bate na trave e entra, 1x0 Retranca.

O jogo continua pegado, com chances para os dois lados, o goleiro adversário tem bastante trabalho, aos 10 minutos um susto para o Realmatismo num belo chute de longe de Thiaguinho que explode na trave e sai, aos 16 minutos, num chute de longe obriga Xilipoka a fazer uma bela defesa, na cobrança de escanteio a bola sobra livre para o adversário, que chuta e obriga Xilipoka a fazer uma magistral defesa, o gol adversário parecia estar maduro, “água mole em pedra dura, tanto bate até que fura”, aos 18 minutos o Realmatismo chega ao empate numa bela jogada.

O Realmatismo mal comemorava, quando aos 19 minutos num contra ataque de Rafinha para Thiaguinho, que é derrubado na área pelo goleiro e é marcada penalidade máxima para o Retranca, Thiaguinho mesmo cobra e marca para o Retranca, que fazia 2x1.

Aos 22 minutos, numa excelente jogada de Thiaguinho, coloca a bola nos pés de Junior, que com qualidade e tranqüilidade amplia o jogo para 3x1 Retranca.

O jogo fica novamente muito equilibrado e os goleiros trabalham bastante, o Retranca parecia levemente estar melhor em quadra nesse momento e aos 32 minutos um dos lances mais bonitos do jogo, Thiaguinho recebe belo passe de Rafinha, que com muita habilidade dá um leve toque por cima do goleiro e a bola passa riscando a trave, quase o quarto gol do Retranca.

Em seguida, aos 33 minutos Moriel que entra bem no jogo sobe pro ataque junto com Junior, dá uma bela assistência para Junior empurrar com estilo para as redes, 4x1 Retranca.

O adversário não se intimida e vai pra cima e praticamente sufoca o Retranca no seu sistema de defesa, que não consegue sair pro jogo, aos 38 minutos o Realmatismo diminui o placar em 4x2, o adversário continua pressionando e aos 43 minutos o Realmatismo marca e fica a um gol de empatar a partida, 4x3 para o Retranca.

O Realmatismo notando que o Retranca sentiu os dois gols seguidos, vai com tudo para buscar o empate e até mesmo a virada no placar, mas aos 44 minutos Junior marca seu terceiro gol e o Retranca volta a respirar, 5x3.

O Realmatismo continua melhor em quadra e novamente encosta no placar marcando aos 49 minutos marcava o quarto gol e o placar volta a ficar apertado em 5x4, e após o gol continuava a buscar o empate. O jogo fica muito equilibrado, aberto  e muito bonito, com chances para ambos os lados, aos 50 minutos Ipugicã acerta um belo chute na trave e sai, o Realmatismo também tem algumas boas oportunidades mas desperdiça, aos 57 minutos Thiaguinho recebe e bate forte para fazer 6x4, após o gol mais algumas chances para ambos os lados, mas não havia tempo para mais nada, uma vitória que serviu para a equipe ficar motivada e ver a qualidade que há no elenco, pois venceu e convenceu diante de um Realmatismo técnico, habilidoso e repletos de atletas de alto nível.

O Retranca se prepara para seu próximo amistoso diante do Mercado Campos Novos, uma equipe considerada forte e entrosada, o jogo rolará amanhã as 22 horas na Quadra do Japonês.

RETRANCA FC 6X4 REALMATISMO
Retranca: Xilipoka, Beto e Junior; Rafinha, Thiaguinho e Ipugicã. Suplentes: Neno, Cris e Moriel.
Gols: Junior (3) e Thiaguinho (3)