quarta-feira, 25 de abril de 2012

Retranca FC 3x5 Sadia FC

Em jogo super equilibrado e decidido em pequenos detalhes, Retranca FC perde por 5x3 para Sadia FC.
Trave e goleiro adversário não permitem vitória do Retranca Futebol Clube.
Em pé: Thiaguinho, Guilherme, Beto, Rafinha, Ipujicam, Tiago Campos e Jurandir. Agachados: Neno, Xilipoka, Cris, Leandro e Juliano.

Todos sabiam que seria um grande duelo por tratar de duas grandes equipes, se no jogo anterior contra a Sadia, o Retranca levou sorte, nesse, a sorte mudou de lado, o jogo foi equilibrado e jogado com velocidade do primeiro ao último minuto, o que se viu foi respeitosamente falando, uma batalha, parecendo até jogo de título de campeonato, dos dois lados, jogadores extremamente habilidosos e com uma garra fora do comum.

O Retranca entrava em quadra com Xilipoka no gol, Beto e Leandro no sistema defensivo, Rafinha e Guilherme ligando o jogo ao atacante Ipujicam, Neno, Cris e Tiago Campos eram suplentes.

A Sadia vai com todas as forças pra cima do Retranca desde o primeiro segundo de jogo, e logo aos 3 minutos de jogo abre o placar, notando que a equipe sentiu o golpe, o adversário continua a atacar com talento e velocidade, e aos 5 e 6 minutos, fazem mais dois gols e o placar era elástico, 3x0 para a Sadia.

A partir do terceiro gol do adversário, o Retranca acorda e resolve jogar, Leandro, de longe acerta um belo chute na trave aos 7 minutos, aos 11 minutos foi a vez de Guilherme acertar a trave. Cris entra no lugar de Leandro aos 13 minutos para dar maior segurança a zaga, a equipe começa a se soltar mais e criar mais jogadas pelo meio.

Aos 16 minutos, Rafinha, livre, solta uma bomba a queima roupa e o goleiro adversário, milagrosamente consegue fazer a defesa. Aos 17 minutos um grande susto onde o adversário acerta um perigoso chute que explode no travessão do Retranca, assustando Xilipoka.  Aos 18 minutos, depois de tanto insistir, sai o gol do Retranca, Guilherme faz bela jogada e marca um belo gol diminuindo o placar em 3x1.

Aos 22 minutos, Guilherme chuta forte, o goleiro defende com dificuldade, na sobra Ipujicam marca e encosta no placar, 3x2 Sadia, o Retranca dominava, jogava bem e aos 24 minutos, a Sadia leva novo susto, Cris acerta outra bola na trave.

Nesse momento o Retranca sabia que o empate era uma questão de paciência, e depois de duas oportunidades, aos 25 minutos Ipujicam recebe, se livra de um marcador e bate forte para empatar a partida, 3x3, era possível uma sonhada virada e conseqüentemente a vitória.

Aos 26 minutos Tiago Campos entra no lugar de Guilherme, o Retranca sentindo que estava melhor em quadra, continua em cima em busca de gols, aos 28 minutos Beto, cansado sai para a entrada de Leandro.

Aos 29 minutos, um balde de água fria para o Retranca no gol da Sadia num contra ataque rápido, o placar estava em 4x3, mas o Retranca não se abate e não desiste da partida, aos 34 minutos, Rafinha recebe pela direita e bate forte, era a quarta bola na trave. Descansados, Beto e Guilherme voltam a partida aos 36 minutos no lugar de Leandro e Ipujicam.

O tempo vai passando e começa a bater certo nervosismo nas conclusões dos atletas do Retranca, enquanto a Sadia se defende e tenta matar o jogo na velocidade de seus habilidosos jogadores.

Ipujicam volta ao jogo no lugar de Tiago Campos, Xilipoka também sai para a entrada de Neno aos 43 minutos, o jogo continuava equilibrado e as oportunidades apareciam dos dois lados, o Retranca desesperadamente queria o empate, mas no final do jogo, aos 53 minutos, se aproveitado de um erro, o adversário matava a partida em 5x3.

O Retranca FC se concentra para o jogo de despedida de Thiaguinho na noite desta quinta-feira, em busca de um resultado positivo, sabendo que o que mais interessará será uma festa para o grande atleta que sempre honrou as cores do Retranca.

RETRANCA FC 3x5 SADIA FC
RETRANCA FC: Xilipoka, Beto e Leandro, Rafinha, Guilherme e Ipujicam. Suplentes: Neno, Cris e Tiago Campos.
GOLS: Ipujicam (2) e Guilherme.