sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Retranca joga bem, mas perde novamente para Força Jovem

Retranca perde por 7x3 num jogo emocionante e repleto de chances para os dois lados.
Antes do jogo, Carlão foi apresentado para o elenco e irá dirigir a equipe a partir de Fevereiro.

O clima era excelente entre os jogadores do Retranca, a oração antes da partida e uma conversa para motivar e unir mais o grupo foi fundamental para a equipe incorporar o espírito de luta e garra. Carlão foi apresentado ao elenco e gostou do que viu em quadra, uma equipe humilde e que não desistia em nenhuma jogada. O Retranca tinha pela frente um adversário que mostrou seu poder no último amistoso e venceu facilmente por 13x3, o Força Jovem é uma equipe incrivelmente entrosada, com Arthur liderando o grupo. O Gold Team começou com Xilipoka no gol, Cris na ala esquerda, Rael de central e Junior na ala direita, Thiaguinho na meia e Romário Jr. de pivô, e foi o Retranca que começou melhor em três oportunidades seguidas, Thiaguinho e Cris chutaram assustando o goleiro adversário e só dava Retranca, num vacilo e na base do entrosamento o Força Jovem abriu o placar aos 10 minutos, o Retranca seguia em cima, mas era o adversário que marcava, aos 15 e aos 19 minutos ampliaram o placar para 3x0, o Retranca sentiu o golpe começou a mexer no time, Romário saiu para a entrada de Tiago Campos, mas a substituição não surtiu efeito, a marcação melhorou mas o Retranca não conseguia criar jogadas, aos 24 e 25 minutos o placar estava 5x0. Neno, Matheus, Beto e Moriel entraram e a equipe melhorou, começou a criar jogadas e na velocidade e na vontade Matheus faz dois gols de oportunismo aos 32 e 35 minutos, Jurandir que entrar na equipe quase marca o seu, mas é o Força Jovem que amplia aos 37 minutos e aos 43 minutos, 7x2 era o placar, Beto e Neno eram os destaques na partida, Neno fazendo belas defesas e Beto armando belas jogadas e só dava Retranca no jogo a essa altura do campeonato, Thiaguinho que já havia chutado 3 bolas na trave enfim faz o seu por insistência aos 54 minutos e até o fim o Retranca tentou encostar no placar e terminou o jogo em 7x3.

Xilipoka, Neno, Moriel, Rael, Jurandir, Junior, Cris, Beto, Thiaguinho, Tiago, Romário Jr. e Matheus foram guerreiros, jogaram com vontade, garra, humildade e união e o Retranca está no caminho certo para alcançar patamares altos de conquistas, mas a maior conquista será a verdadeira união dentro do grupo e isso somente depende de todos nós.

lance de Retranca 3x7 Força Jovem