sábado, 16 de julho de 2011

Retranca 8x6 Multilog

Em jogo de 14 gols, Retranca FC vence Multilog por 8x6 na tarde deste sábado.
Destaque para Rafinha que brilhou marcando 4 gols, sendo 3 de bola parada.

A equipe do Retranca queria se reabilitar da derrota semana passada, a torcida feminina compareceu para a poiar a equipe e o Retranca foi pra cima da Multilog com todas as forças, logo as 7 minutos do primeiro tempo uma falta na entrada da área Rafinha bateu com jeito e marcou o primeiro gol do Retranca, aos 9 e aos 13 minutos Rafinha, mais uma vez, deu dois passes açucarados para Romário, que não perdoou e marcou. Aos 19 minutos a Multilog diminuiu, mas, Rafinha inspirado fez mais dois gols seguidos de tiro livre, aos 23 e aos 29 minutos, fechando a primeira etapa em 5x1 para o Retranca,

O que parecia fácil, ganhou ar de preocupação, Romário, Edú e Cris sairam no início do segundo tempo e a equipe ficou perdida em campo, a Multilog fez 3 gols em 3 minutos (aos 5, 6 e 7 minutos), o jogo estava 5x4 e a equipe da Multilog pressionava para empatar a partida, quando Rafinha ampliou aos 8 minutos dando uma tranquilizada para o Retranca. Romário, Edú e Cris voltaram a equipe melhorou, mas a Multilog diminuiu mais uma vez aos 11 minutos, o jogo ficou corrido e disputado, e a Multilog ficou perto do empate em duas chances seguidas.

Aos 14 minutos, falta na linha de fundo, Cris que nos últimos jogos não vinha acertando seu principal fundamento, cobrando falta sem ângulo, soltou a bomba e fez um belo gol, mas a Multilog não desistia, diminuiu o placar aos 15 minutos mais uma vez, mas o artilheiro do Retranca, Romário fez aos 19 minutos seu 21º gol com a camisa do Retranca. Aquipe da Multilog seguiu pressionando até o fim, mas graças a excelente atuação de Edú, desarmava todos os contra ataques da Multilog e já era tarde, Retranca 8x6 onde todos os jogadores brilharam na tarde deste sábado.