terça-feira, 16 de agosto de 2022

Retranca FC 3x7 Sem Compromisso FC

DERROTA OTIMISTA
Retranca perde em seu segundo amistoso, mas vê evolução diante de um excelente adversário.

Apesar da derrota, os atletas aprovaram o amistoso

O Retranca perdeu no primeiro amistoso e queria usar o segundo jogo para dar mais ritmo e entrosamento para seus atletas diante de um adversário bastante qualificado, o Sem Compromisso FC.
Com Elikis; Pontiolli, Fabinho, Maninho e Marcelinho era a equipe que iniciava. Rafa, Ceará e Godoi eram os suplentes.
O Retranca começa melhor e aos 3 minutos Maninho faz boa jogada pela direita, corta um marcador e chuta forte para abrir o placar, mas o Sem Compromisso acorda e pressiona, Elikis faz pelo menos cinco defesas importantes diante de um Retranca desorganizado em quadra.
Aproveitando a desorganização do Retranca, o adversário empata aos 10 minutos e vira aos 11 minutos.
O Retranca mal consegue passar do meio da quadra, aos 16 minutos o Sem Compromisso amplia.
Depois disso, o Exército Dourado acorda, pressiona, perde várias oportunidades de marcar, mas só diminui aos 29 minutos com um gol de Marcelinho cobrando pênalti.
Mas a noite era do adversário, em novo apagão do Retranca, aos 35, 40 e 42 minutos o Sem Compromisso faz 6x2.
Aos 43 minutos Pontiolli faz bela jogada, bate forte e marca o terceiro para o Retranca, mas aos 48 minutos o Sem Compromisso marca e fecha a contagem em 7x3.
RETRANCA FC 3X7 SEM COMPROMISSO FC
Retranca FC: Elikis; Pontiolli, Fabinho, Maninho e Marcelinho. Suplentes: Rafa, Ceará e Godoi.
Gols: Maninho, Marcelinho e Pontiolli.