Em amistoso visando o Citadino da Segunda Divisão de Futsal, Retranca perde para algoz da LIFA.

Retranca (dourado) perde para o Real Madruga (verde)

O Retranca vai encarar novamente as quadras de futsal a partir deste mês e tentar retornar a elite do futsal de Itajaí. Em seu primeiro teste, a equipe jogou contra o algoz da LIFA 2021/2022, o Real Madruga.
Para essa disputa, o Retranca busco o reforço de três atletas, sendo dois, velhos conhecidos, Ceará e Elikis, além do pivô Marcelinho.
Com Elikis; Lana; Godoi e Pontiolli; Marcelinho era a equipe que iniciava. Fabinho, Maninho e Thadeo começam na reserva.
A partida começa com ambas as equipes demonstrando muito desentrosamento, devido ao fato da inércia na modalidade, mas foi o Retranca que abriu o placar aos 5 minutos num chute colocado do estreante Marcelinho.
Logo em seguida, aos 5 e 6 minutos, em dois erros coletivos o Real Madruga vira a partida em 2x1.
Aos 15 minutos Fabinho faz bela jogada e deixa tudo igual, mas aos 23 o Real Madruga fica novamente a frente e assim encerrando a primeira etapa.
No intervalo os jogadores conversam entre si para corrigir posicionamento e conduta dentro de quadra.
Aos 6 minutos Lana num chute cruzado deixa tudo igual.
O Retranca pressiona em busca da vitória, mas num vacilo o Real Madruga fica novamente a frente, controlando o jogo até o apito final.
O Retranca planeja fazer mais um ou dois amistosos até a estreia, que ainda não tem data confirmada.

RETRANCA FC 3X4 REAL MADRUGA FC
Retranca FC: Elikis; Lana; Godoi e Pontiolli; Marcelinho. Suplentes: Fabinho, Maninho e Thadeo.
Gols: Marcelinho, Fabinho e Lana.