Retranca FC 5x2 GDR FC

Pedreira!
Pedra estreia com gols, de virada Retranca vence e volta a brigar pelo G4.

Frede foi um dos destaques da partida com um gol e duas assistências

Após o tropeço diante do Bomba Patch, era hora de sacudir a poeira e olhar para frente. Jogo dificil diante do GDR valia mais do que manter na zona de classificação, era hora de vencer para continuar com o objetivo de terminar a primeira fase da LIFA Orthodontic 2021/2022 no G4.

Para este confronto o técnico Augusto entrava em campo com João; Alex, Fabinho e Leandrinho; Pontiolli, Rafa, Frede e Pedra. André era o único suplente.

A partida inicia com o Retranca nervoso e com muita dificuldade de concluir a gol, o GDR mais organizado, aproveita o erro de Pontiolli para abrir o placar aos 9 minutos.

Após o gol o adversário continua melhor e pressiona em busca do segundo gol, enquanto isso, o Retranca sofria para tentar "acordar" na partida.

A situação piora aos 18 minutos, João faz falta fora da área e na cobrança o GDR amplia para 2x0.

Aos 20 minutos Frede recebe de Pedra e é derrubado dentro da área, na cobrança Leandrinho marca e diminui a contagem.

O Retranca pressiona até o apito final da primeira etapa, mas não consegue o empate.

No intervalo os atletas sabendo das condições de vencer, conversam e ajustam os erros uns dos outros.

Aos 7 minutos Pedra recebe e de calcanhar toca para Frede desperdiçar grande chance.

Aos 8 minutos Alex lança, o goleiro adversário sai mal e Frede, oportunista empurra pro fundo do gol para empatar a partida.

Aos 10 minutos Frede recebe no meio, lança Leandrinho que cruza com muita perfeição para Pedra empurrar de peito pro barbante...um golaço. Retranca vira, 3x2.

Aos 12 minutos Frede recebe no meio, avança e passa com "açúcar" para Pontiolli aumentar a contagem para 4x2.

Aos 18 minutos Rafa cobra escanteio para Pedra, que faz bela jogada e toca para Frede que devolve para Pedra marcar o quinto gol e decretar a importante vitória dourada.

Com a vitória o Retranca vai a 11 pontos e fica na sexta colocação, a dois pontos do G4.

RETRANCA FC 5X2 GDR FC
Retranca FC: João; Alex, Fabinho e Leandrinho; Pontiolli, Rafa, Frede e Pedra. Suplente: André
Gols: Pedra (2), Leandrinho, Pontiolli e Frede.