segunda-feira, 27 de maio de 2019

Retranca FC 8x8 Tigres Navegantes

Gosto de vitória..
Em partida alucinante, Retranca arranca empate nos últimos segundos e ainda sonha com classificação.

Apesar da derrota na primeira rodada, a equipe do Retranca teve certeza que montou uma equipe competitiva, mas a prova seria contra a excelente equipe do Tigres Navegantes, algoz do Retranca na semi final da Segunda Divisão em 2018, quando eliminou o Exército Dourado nos pênaltis.

Dessa vez, a narrativa foi idêntica...

Com Paulinho; Gerson, Rafa, Ceará e Rafael Couto era a equipe que iniciava a partida. Xilipoka, Gerson, Gabriel, Juliano e Pontiolli eram os suplentes.

Logo a 10 segundos, Rafael Couto faz boa jogada e por pouco não abre o placar, mas é o adversário que solta o primeiro grito de gol aos 3 minutos.

O Retranca equilibra e tem boas oportunidades de empatar, mas aos 9 minutos o Tigres amplia, 2x0.

Aos 10 minutos Ceará recebe no meio, faz linda jogada driblando dois adversários e diminui para 2x1.

Aos 12 minutos após apagão na defesa o Tigres amplia para 3x1 e no último minuto Rafa recebe no meio da quadra, avança e fuzila o gol para diminuir para 3x2.

No intervalo o técnico Elikis conversa com seus atletas para se reorganizarem e buscar a vitória, mas em dois minutos o Tigres marca duas vezes e amplia para 5x2.

Aos 5 minutos foi a vez de Gabriel faz boa jogada e tocar para Juliano diminuir para 5x3.

O Tigres não cochila e faz 6x3 aos 6 minutos.

O jogo é eletrizante e logo aos 7 minutos numa cobrança de pênalti, Ceará dominui a contagem para 6x4.

Aos 11 minutos novamente ele, Ceará recebe de Rafa e diminui para 6x5.

Aos 15 minutos o Tigres faz o sétimo gol, aos 16 minutos Pontiolli intercepta uma bola no meio da quadra, toca para Ceará  diminuir para 7x6

Aos 16 minutos o Tigres aproveita erro grosseiro da defesa do Retranca para faz o oitavo gol, parecia estar tudo perdido para o Retranca, quando aos 18 minutos Juliano faz boa jogada e diminui para 8x7.

Já no minuto cronometrado, faltando menos de 30 segundos para terminar a partida, Rafa rouba no meio, faz linda jogada passando por dois marcadores e toca na saída do goleiro para empatar a partida e garantir o heróico primeiro ponto do Exército Dourado na competição.

A próxima partida será contra o Spartans no dia 27/05 as 21:30 horas.

RETRANCA FC 8X8 TIGRES NAVEGANTES
Retranca FC: Paulinho; Gerson, Rafa, Ceará e Rafael Couto. Suplentes: Xilipoka, Gerson, Gabriel, Juliano e Pontiolli.
Gols: Ceará (4), Juliano (2) e Rafa (2)