quinta-feira, 16 de maio de 2019

Retranca FC 5x6 Fanáticos por Futebol

Golpe Duro!
Retranca faz grande partida contra o atual vice campeão, mas vê a vitória escapar no apagar das luzes.
Em pé: Elikis (treinador), Gerson, Giva, Xilipoka, Leco, Sasse e Alan. Agachados: Samuel, Paulinho, Gabriel, Juliano, Pontiolli, Ceará e Juliano (Assistente Técnico)

O Retranca iniciava sua aventura nas quadras de futsal após uma experiência que deu certo em 2018, com o título do SESC e o acesso a primeira Divisão, mesmo sabendo das dificuldades que enfrentaria nesta competição, a nata do futsal itajaiense.

Logo pela frente o atual vice campeão Fanáticos por Futebol, favoritissíma ao título em 2019.

Estreava pela equipe dourada o pivô Giva, e o técnico Elikis iniciava também com Allan, Gerson, Pontiolli e Ceará. Juliano, Xilipoka, Sasse, Samuel, Paulinho e Leco eram os suplentes.

O Retraca começa melhor e por muito pouco Giva não abre o placar logo aos 3 minutos num chute forte de fora da área.

Mas é o adversário que solta o grito de gol após erro de marcação de Pontiolli aos 8 minutos.

Aos 10 minutos Ceará faz linda jogada e por pouco não empata.

Aos 13 minutos Leco falha e o adversário amplia, 2x0. A partir daí o Retranca entra na partida, principalmente o ala Ceará.

Aos 14 minutos numa cobrança de falta Ceará fuzila para diminuir.

O Retranca sente o bom momento e pressiona o adversário em busca do empate, aos 15 minutos recebe no meio e mete a bola no ângulo e marcar um golaço, era o empate.

Aos 19 minutos, novamente Ceará faz linda jogada para botar o Retranca a frente e ainda tem tempo para ver Pontiolli rolar a bola para Juliano fazer 4x2 antes do apito final do primeiro tempo.

No intervalo o técnico Elikis conversa para os atletas terem calma e segurarem o resultado, mas parece que o efeito foi ao contrário, o time fica perdido e ansioso, aos 3 e 5 minutos o adversário marca duas vezes e empata a partida.

O Retranca não se intimida e parte para cima para buscar a vitória e volta a pressionar o adversário, aos 11 minutos numa noite mágica Ceará marca um golaço

A partir daí o jogo fica aberto, mas o cansaço bate e precisando mexer, o Retranca faz algumas improvisações que não deram resultado e o adversário aproveita para virar a partida a poucos minutos do apito final.

Na próxima rodada o Retranca enfrenta outro gigante, o Tigres Navegantes, algoz do Exército Dourado na Semi Final de 2018.

RETRANCA FC 5X6 FANÁTICOS POR FUTEBOL
Retranca FC: Allan, Gerson, Pontiolli e Ceará; Giva. Suplentes: Sasse, Juliano, Xilipoka, Samuel, Paulinho e Leco.
Gols: Ceará (4) e Juliano.