sábado, 1 de junho de 2019

Retranca FC 0x3 Paraná FC

Por "lama" abaixo!
Sob um campo encharcado, Retranca faz péssima partida e perde para o Paraná por 3x0.
Retranca de Francis não fez uma boa partida e foi derrotado pelo Paraná por 3x0

Em partida válida pela segunda rodada da LIFA Araújo Imóveis 2019 o Retranca encarava um dos seus maiores rivais, o Paraná, ambos haviam vencido na primeira rodada e o vencedor desta partida colocaria numa situação confortável na tabela.

O técnico Augusto inicia com uma equipe ofensiva, Paulinho; Alex, Carlão e Fumaça; Pontiolli e Francis; Filipe e Juliano. Elikis, Leco, Willian, Rafa, Sasse, Xilipoka e Roberto eram os suplentes.

O Paraná começa assustando aos 2 minutos num cabeceio perigoso de Baby após cobrança de escanteio pela esquerda.

Aos 3 minutos Fumaça cobra escanteio pela esquerda, Carlão ajeita mas Pontiolli chuta mascado pra fora.

Aos 8 minutos Filipe dá um lindo drible e bate forte de longe e o goleiro Lucas faz boa defesa.

As equipes erram muitos passes diante da dificuldade de jogar por conta do campo encharcado e com isso criam poucas oportunidades, terminando o primeiro tempo no 0x0.

No segundo tempo o técnico Augusto altera boa parte da equipe para tentar buscar a vitória.

Aos 2 minutos o Retranca tem uma chance incrível com Juliano, que de frente pro gol fura, no rebote Rafa ainda chuta mas a bola vai em cima do marcador.

Aos 3 minutos Rafa cruza na medida, Carlão sobe, cabeceia e Lucas faz outra grande defesa salvando o Paraná

Aos 4 minutos numa cobrança de escanteio Rafa afasta mal e Sivaldo bate de primeira para abrir o placar para o Paraná.

Após o gol o Retranca ainda esboça uma reação criando boas oportunidades, a pressão dura até os 18 minutos do segundo tempo, Robertinho perde bola no ataque e com a equipe desorganizada, Francisco aproveita pra tirar de Elikis e fazer 2x0.

Aos 20 minutos o Paraná amplia após chute de fora da área e dá números finais a partida, Retranca conhece a primeira derrota da LIFA e agora tentará a reabilitação diante do Napoli que divide a liderança com o Paraná e Galácticos.

RETRANCA FC 0X3 PARANÁ FC
Retranca FC: Paulinho; Alex, Carlão e Fumaça; Pontiolli e Francis; Filipe e Juliano. Suplentes: Elikis, Leco, Willian, Rafa, Sasse, Xilipoka e Roberto.