domingo, 28 de outubro de 2018

Retranca FC 4x0 Jardim Itália FC

Ponta firme!
Em partida perfeita, Retranca se despede da primeira fase da LIFA com vitória e liderança absoluta.
Numa campanha perfeita, Retranca termina a primeira fase com 9 vitórias, 1 empate e 2 derrotas

Numa competição difícil e equilibrada como a LIFA Araújo Imóveis 2018, todo ponto conquistado seria motivo de comemoração, faltava somente mais um compromisso para comemorar o feito que em 2017 passou longe, terminar a primeira fase na liderança. Para isso o Retranca que entrava em campo com 25 pontos, enfrentaria o Jardim Itália com 22, uma vitória do adversário, tirava a liderança do Exército Dourado e poderia o jogar para a terceira posição.

O técnico Augusto pede concentração tanto no ataque quanto na defesa desde o início e escalava para iniciar a partida: Eduardo; Alex, Carlão e Gerson; Pontiolli, Rafa e Roberto; Juliano. Paulo, Anderson e Xilipoka eram os suplentes.

O Jardim Itália precisando vencer começa a investir no ataque, do outro lado o Retranca mais cauteloso trabalha com mais tranquilidade a bola e chega com mais perigo ao gol.

Até os 18 minutos o Retranca era melhor e ofereceu em três oportunidades claras de abrir o placar, mas o primeiro zero sai do placar aos 21 minutos, tentando interceptar um chute, o zagueiro do Jardim Itália coloca a mão dentro da área e o árbitro marca pênalti, Rafa cobra no canto e marca.

Aos 24 minutos Juliano recebe na frente, tromba com o goleiro e a bola sobra limpa para Rafa bem posicionado marcar seu segundo gol na partida.

No intervalo o técnico Augusto pede para usar o nervosismo do adversário para ampliar o marcador e aproveita para elogiar a disciplina tática de sua equipe até aqui.

O Retranca continua em cima e criando ótimas oportunidades, mas somente aos 11 minutos que Robertinho recebe no meio, infiltra a zaga adversária e chuta forte no canto, o goleiro faz uma linda defesa, espalma e Pontiolli bem posicionado empurra pro fundo do gol.

A chuva começa a apertar e as jogadas no chão começam a ficar mais difíceis.

Aos 22 minutos Robertinho faz linda jogada pela direita e toca para Rafa marcar e dar números finais ao placar, Retranca 4x0 Jardim Itália.

Líder da primeira fase com 28 pontos, nas Quartas de Final o Retranca encara a perigosa equipe do Falkatrua com a vantagem do empate.

RETRANCA FC 4X0 JARDIM ITÁLIA FC
Retranca FC: Eduardo; Alex, Carlão e Gerson; Pontiolli, Rafa e Roberto; Juliano. Suplentes: Paulo, Anderson e Xilipoka.
Gols: Rafa (3) e Pontiolli.